Замена двигателя ABU на RP в Фольксваген Гольф 3 замена ABU на RP

а попробуй поставть двигатель ADZ. продается кажется тут www.carplaza.ru

Blondin написал(а):
Я имел ввиду,что вкладыш с замком 032105701H после 1995 г.в. стал именоватся 032105701 D/8, а под номером 032105701H стал выпускаться точно такой же по размерам вкладыш для ABU но без замка и соответсвенно под другие шатуны.

Интересно чем у тебя закончилась эпопея с шатунными вкладышами?Просто у меня в 2006 они менялись(стояли совершенно точно с замком,но мастера поставили комплект без замка и слава богу езжу и машинка довольна никакой замены шатунов не производилось)Машинка 07.1994г выпуска.

мда ..... чего то не порадовал пост ....
надо на диагностику сгонять.... на фсякий.... :unknw:

Прошлой осенью менял вкладыши. поставил без замков. и вообше не заморачиваюсь с поиском запчастей в магазине есть все. правда только китай.но других просто не возят. невыгодно.

А кто может сказать какой ресурс двигателя ABU, у меня пробег 300 000 км
что нужно на нем в первую очередь поменять?

интересно как у автора дела с RP?
заметил разницу с ABU, если да в чем? (вообще - тяга, как машинка себя на дороге ведет, обслуживание и т.д.) вобщем отзыв хотелось бы услышать

О, я не заметил апдейтов по теме.
После АБУ на РП я поездил года 2. Особенно нравилась тяга с низов. Я при замене ничего не делал с ним, только масло и свечи менял. В общем, через пару лет он завонялся и пришлось взять еще один РП с Seat'а за 250 баков. По ощущениям оказался точно таким же. Я на нем поездил полтора года, все гут. Масло они оба кушали только если на них давить. В нормальной езде ничего почти не уходит.
Ну а потом пришло очередное лето, я захотел кондиционер и пришлось поставить ВРШ...
Еще не уверен, что мой ВРШ настроен правильно, но РП на низких оборотах намного рульнее - сто%.
p.s. РП продается

прошлым летом делал движок АБУ.
Покупал: все вкладыши (без замков), кольца, ГК, МК, прокладка блока - около 4000 т.р.
Работа: гаражный мастер по знакомству все сделал за 2000 рупий.
На мой взгляд, дешево и сердито. Минусов пока не выявлено.

Кстати, до ремонта машинка хорошо тянула на низах, от 1000 оборотов, и равномерно на всех оборотах, а после ремонта очень вялая на 1000-1500, зато резкий подхват в районе 2500 и дальше.

Назад
Сверху Снизу