Магнитолка ; прошу совета спецов ;

• Автор темы FreeS
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Santa G60 написал(а):
Антон0200 написал(а):
Santa написал(а):
FreeS написал(а):
Есть до 7000р ну возможно 8000... Хочется хорошую магнитолку, чтоб мп3 вма читала... мощность в принципе значения не имеет т.к. усилок стоит. Конечно же хочется чёнить покрасивее ;)) А как выбирать и по каким параметрам судить я понятия не имею  :huh:

буду благодарен дельным советам  :D

у меня есть Продам Alpine CDA-9812RR б/у в хорошом состоянии
Хочу 7500 руб
покупалась за 420$ баксов
сейчас стоит 380$
причина продажи покупка гольф 2 себе, как вторую машину хочу по лучше
вот наскребаю с миру по нитке.

5878_d.jpg

хорошое состояние
на гарантии
полная комплектация
Автомагнитола. Автомобильный CD/MP3 ресивер; Выходная мощность 4х60 Вт; RDS; Отображение и прокрутка текста CD, WMA, MP3; Съемная передняя панель
# Размер: 1 DIN
# Тип проигрывателя: CD/MP3
# Подробно: -Тюнер MAX TUNE PRO;
-Фиксированные настройки (FM/СВ/ДВ): 18/ 6/ 6;
-Управление DAB-тюнером;
-RDS.
-CD-R/RW/MP3/WMA
-совместимость.
-Управление CD-чейнджером:
-Память названий дисков;
-Текстовый информационный дисплей MP3 (ID3 Tag);
-Меню поиска по эпизоду / треку;
-Отображение и прокрутка CD-текста;
-Управление несколькими CD-чейнджерами (с KCA-410C).
-Выходная мощность 4х60 Вт;
-3 линейных выхода (4 В);
-Versatile Link;
-MediaXpander.
-Функции Bass Engine Plus;
-Управление уровнем сабвуфера;
-Выбор типа НЧ.
-Съемная передняя панель;
-Голубая подсветка;
-Выключение подсветки Black Out;
-Управление DVD-чейнджером;
-HDA-5460-совместимый;
-MobileHub LINK;
-ПДУ. Возможность подключения пульта ДУ на руле;
-Возможность приглушения при разговоре по телефону.

Может это и наглость, но я за 5000р. заберу хоть завтра, отдайте бедному студенту

бедные студенты на гольфах 4 не ездят :)
могу обменять на твой гольф 4, так как я безработный и хожу последние время вообще пешком
может это наглость ну очень хочеться второго гольфа купить!
так что цена ниже 7500 не опускаеться
торг при осмотре !

Я подумаю максимум день,подожди,скорее всего возьму ее.Просто реально денег нет. А по поводу Гольф4-так я за него еще 2000$ должен родственникам и просто я помешан на машинах и кроме машины у меня ничего кроме протертых джинсов нет, это так к слову.так что если деньги соберу,отпишу в личку.Спасибо

реально не понимаю.. Алпайн... его покупают за бешенные деньги... Хотя не отрицаю качество звука прикольное.. но смысл то что этот звук не для наших машин... т.к у нас шумоизоляция никакая и ничего позитивного, то что умеет магнитола, просто невозможно услышать...

9812RB ещё даже поставляется в Россию! Однако бывает не так часто. У нас он тоже встречается
Андрей! Ну что ты ерунду говоришь?! Я в своём Фольксваген Гольф 2 (!!!), в котором шумка намного хуже, чем в Фольксваген Гольф 3 прекрасно слышу разницу. Брату поставил 9847 вместо Сони3350, тот рад по уши (хотя в музыке особо не разбирается,ему главное чтоб что-то играло, да и в основном он МР3 слушает)

Вопрос тут в другом:
1. Смотря какие требования к качеству звука. Кому-то и Sonashi подойдёт :D
2. Насколько сильна увлечённость музыкой, а, главное, готов ли человек платить за действительно хороший звук? Как правило, мало кто готов. Вот и пытаются (кстати, вполне разумно) выжать из вложенных денег максимум функций: две магнитолы примерно одинаково стОят, у одной щель для диска, у другой полностью закрытая и прикольно откидывающаяся панель. Естетственно, что у последней магнитолы шансов быть купленной выше, нежели у первой: многие хотят чтобы выглядело круто, а звук.... "мы не меломаны, нам дельфинчиков подавай"....
Вот этим и пользуются хвалёные Pioneer и JVC + массирвоанная реклама с упором на эти функции....

Вот почему одни люди берут Гольф, а другие Рено/Пежо? Да потому что первым надо практичную машину, а вторым - красивую, прикольную... (не обобщаю!)

У меня такая альпинка. На штатные динамики играет гоооораздо лучше, чем бывшая "блау". Сравнивал одну и ту же запись на Пионэре (в Форд-Фикусе) и Кенвуде (Хундаёвая Елантра, обе машины новые). Ну шо уж тут уж (с)...
Им до этой альпины семь верст го**ом еще плыть.

А вот всекие магнитолы до 130 $ это вообще утиль?

В большинстве...

А сколько доставка будет стоить магнитолки из москвы ! И за какое время привезут ?? Как бытть с гарантийным ремонтом в случае поломки ?? :huh:

Смотря куда обратишься и что за магнитола будет...

http://www.pult.ru/product/6226.htm ну вот к примеру эта... ;) и в этом магазине.
Вообще хочу с красивым экраном ... ;) чтоб прыгала всякая всячина ;))

2FreeS
у моего друга именно такая голова стоит, он как раз тоже любит чтоб всё сияло и мелькало, но я б не сказал что эта мага очень уж яркая, но за то в неё СТОЛЬКО не нужных в принципе функций напихали, кроче больше половины цены ты отдашь именно вот за эти прибамбасы, хотя усилитель у неё довольно таки мощьный в реале, сравним с самым дешёвым внешним.

2 FreeS типа намёк? ;) :D Я понял
Отписал в личку

именно так ;)

Назад
Сверху Снизу