Сел акумулятор и не открыть машину Прошу помогите люди добрые

• Автор темы OshA666
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
OshA666

OshA666

Участник
Реакции
0
Город
Россия Санкт-Петербург
Авто
vw passat B3 2Е\2.0 1991
Здрасти passat b3 91года
сел акумулятор а с ключа не открываеться я вроде и отржавчины лил в замок смазку а он все равно немного дергает "пимпочку" двери но повернуть до конца не как. (с другой стороны тоже самое)ключ от машины один по этому не хочеться его сломать и в двери оставить, а двери тока с сигналки открываються( и ключа от багажника нет. :(
спасибо зарание за ответы :hat:

делай дубликат ключа! иди в магаз за ВД-шкой! поливай ВД-шку в замок, а потом вставляй ключ в личинку и крути его! у меня так же заклинило личинки на дверях! либо пытаться открыть дверь с помощью линейки

megapolis08 написал(а):
делай дубликат ключа! иди в магаз за ВД-шкой! поливай ВД-шку в замок, а потом вставляй ключ в личинку и крути его! у меня так же заклинило личинки на дверях! либо пытаться открыть дверь с помощью линейки

К сожелению линейкой не как подёмник от личинки с внутреней стороны (((

OshA666 написал(а):
а он все равно немного дергает "пимпочку" двери но повернуть до конца не как.

т.е. когда поворачиваешь ключом, то "пимпочка" немного поднимается вверх?

megapolis08 написал(а):
т.е. когда поворачиваешь ключом, то "пимпочка" немного поднимается вверх?

ДА но дальше ключ не прокрутить, я прелагаю достаточное усилие чтобы ключ не оставить в замке

заливай все какой нибудь жижей специальной, а потом пробуй крутить ключ! у меня так же было на дверях! на багажнике меня терзают сомнения что личинку/замок меняли, и мой ключ просто не подходит

megapolis08 написал(а):
заливай все какой нибудь жижей специальной, а потом пробуй крутить ключ! у меня так же было на дверях! на багажнике меня терзают сомнения что личинку/замок меняли, и мой ключ просто не подходит

Будем пробовать.

OshA666 написал(а):
Будем пробовать.

А почему классику отвергаем? С внешнего аккумулятора подаем плюс на + генератора или стартера, подлезая снизу. С минусом проще - куда нибудь на корпус. И открываем сигналкой. А дальше открываем капот и заряжаем аккумулятор.

Если подлезть под переднюю часть машины можно дотянуться до замка капота и открыть его

jeck написал(а):
А почему классику отвергаем? С внешнего аккумулятора подаем плюс на + генератора или стартера, подлезая снизу. С минусом проще - куда нибудь на корпус. И открываем сигналкой. А дальше открываем капот и заряжаем аккумулятор.

можно по подробней генератору или стартеру? :drive: мне больше подуше попробывать залесть до зомка капота)

сделай два провода по 1м, залезь под машину + накинь на + гайку стартера, минус где нибудь на кузов, и откроешь с брелка ну а потом заряжайся. :) :)

4ARLIK написал(а):
сделай два провода по 1м,  залезь под машину + накинь на + гайку стартера, минус где нибудь на кузов, и откроешь с брелка ну а потом заряжайся. :)  :)

как я понял суда накидываем +
ecb462385ae1t.jpg

минус на кузов в любое место. а провода любые или тонинькие тоже пойдут)))
или провода для прикуривание искать :confused:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩ :hat:

OshA666 написал(а):
как я понял суда накидываем

Не угадал! Не сюда. Это КОРПУС генератора. С какого перепуга там плюс появится?
На самый толстый провод генератора накидывать нужно. Или на тот болт втягивающего реле стартера, на который этот провод с генератора приходит и на аккумулятор уходит.
Провода можно не очень толстые брать, но и самые тоненькие тоже не нужно.
Сама сигналка для открывания двери толстого провода не требует. Но не забывай, у тебя аккумулятор полностью разряжен, и он радостно заряжаться начнет. И ток может быть немаленький.

jeck написал(а):
На самый толстый провод генератора накидывать нужно. Или на тот болт втягивающего реле стартера, на который этот провод с генератора приходит и на аккумулятор уходит.
Сама сигналка для открывания двери толстого провода не требует. Но не забывай, у тебя аккумулятор полностью разряжен, и он радостно заряжаться начнет. И ток может быть немаленький.

Последний вопрос потерпите меня еще
:rolleyes:

А обязательно нужна зоведенная машина чтобы открыть таким способом моё авто или можно просто новый акум рядом поставить и присоединить провода к генератору и на корпус

для того чтобы только открыть машину, достаточно одного рядом стоящего заряженного аккума с хорошими проводами.

Любой инсточник 12 В. Хоть заведенная машина, хоть аккумулятор, хоть 6 батареек набери и подключи.

jeck написал(а):
хоть 6 батареек набери и подключи.

нужно знать потребляемую мощность сигналки и ЦЗ... возможно что батареек не хватит. тем более что правильно выше было сказано
аккумулятор полностью разряжен, и он радостно заряжаться начнет. И ток может быть немаленький.

как то не вяжется "немаленький ток" и 6 батареек :)

jeck написал(а):

у стартера два провода на котакном болте красный и чёрны надо просто к болту стартера прислонить провод или обязательно на провод плюса тобеж красный.?
не хочеться чтонибудь спалить в авто

На втягивающем реле стартера 2 больших болта (клеммы). На один (пусть будет первый) болт прикручены 2 провода - один черный на генератор, другой на аккумулятор, вроде бы красный (не уверен). На второй болт прикручен провод, уходящий в сам стартер.
Нужно подавать на первый болт.
Ничего не спалишь, если ошибешься - стратер крутиться начнет, машина на передаче "боднуть" может, если бендикс до маховика дотянется.

jeck написал(а):
На втягивающем реле стартера 2 больших болта (клеммы).

Всё верно конечно, но я бы сказал проще -подать +12В надо на ВЕРХНИЙ болт.

Назад
Сверху Снизу