kov-1966
Просто заглянул
Спасибо за подсказку.Сегодня уже заказал через EXIST,через 7 дней будет.Но денег стоит,116 долл за литр!Ничего себе расходник!Я его маму ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kov-1966 написал(а):Такой еще вопрос.Я заказал не 4,а 3 литра присадки ( при обьеме заправки 4 л).Читал,что эта присадка при контакте с воздухом кристаллизуется,что приводит к проблемам с ее подачей.Можно ли лить 3 литра или надо обязательно до полной ???Подскажите,может надо докупать???
kov-1966 написал(а):Мой знакомый пригнал Турана 2008г из Германии сам
приехал домой сам-триндец распредвалу и гидрокомпенсаторам
fasadbrest написал(а):AdBlue можно на любой лукойловской заправке купить, но подойдёт ли он как замена G 052143A2 (Additiv, yolis) ?
ssavbull написал(а):Короче, я залили себе в таурег в 10 2005 года адблу, всё нормально. Фильтр был до этого забит на 70 процентов и ездить без этой житкости нельзя. Воющем я рискнул. Фильтр у меня очистился от адблу. Всё работает. Езжу уже 2-ую неделю. Алармы сразу после очистки фильтра ушли. Так что решайте сами...
sanek_ka написал(а):можно поподробнец что заливал кто производитель. также считаю бессмыслено заливать оригинал неизвестно для чего
ssavbull написал(а):белая жидкость R1 это из самых последних адблу. Более точные характеристики позже скажу. Надо до гаража съездить
sanek_ka написал(а):как твой автомобиль поживает. ни слуху ни духу. как на данный момент двигатель после адблуе ???
Кто-нибудь скажет в чем разница этих жидкостей, работающих в одних и тех же системах, по одним и тем же принципам???
JJ-up написал(а):....... поведайте о последствиях.
serj-77 написал(а):Есть присадка к ДИЗЕЛЬНОМУ ТОПЛИВУ.