Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
javis B3 написал(а):Желание красиво выставить 180000.

на сайте-все есть и даже с фото B)
Vit_Al написал(а):Ну я думаю проще всего будет снять панель приборов, выпаять ЕЕРROM затем ее на програматор и в бинарном виде поискать строку (адрес) где находится пробег, поправить это дело и вписать обратно. Но сначала сохранить оригинальный фаил, дабы накосячив вернуть его назад, и все это желательно делать на заводском програматоре, ибо самодельные иногда некорректно работают. Ну в крайнем случае, EEPROM в руки и к знающим людям.
mangoose написал(а):У "Шарана" легко скручивается электронный спидометр. Там под пепельницей есть диагностический разъем, к нему подключаешь ПК, набираешь нужный пробег и все.
Vit_Al написал(а):Например, такие програматоры как "TRITON" автоматом сравнивают контрольные суммы.
Sergei39 написал(а):Ты не понял сути ответа, или не встречался с таким.
Контрольная сумма не у дампа, а у пробега, и если ты его меняешь и не пересчитаешь новую, то вместо пробега будет ----- или Error
Насчет программаторов, у меня Оранж4, Омега, ETL и несколько самодельных.
KOSTIKS написал(а):У меня тесть перед продажей своей зубилы скручивал все дрелью!![]()
И машинка практически в гараже 100 лет простояла!![]()
malych написал(а):Пробег обычно скручивают для машин не старше 5-10 лет, чтобы по ОСАГО в случае аварии не по твоей вине денег побольше насчитали. При большом пробеге сумма выплат существенно уменьшается из-за амортизации.