Skoda не заводится после аварии

3564592

Просто заглянул
Реакции
0
Город
уфа
Авто
skoda octavia tour 1.6 akl 2007
Здравствуйте. Skoda octavia tour 2006, после лобового удара. Подушки сработали. Все восстановили. Не можем завести - не работает топливный насос (когда соединяем его напрямую, то заводится). Говорят, что дело в блоке управления подушками. Поможет ли его снятие завести авто? или причина в чем то другом?

Почитайте ошибочки, может быть идеи появятся куда идти.

скорей всего у тебя стоит кнопка аварийного отключения насоса она срабатывает когда происходит удар поищи под капотом или в салоне под торпедой на передних стойках у меня на рено стоит около аккумулятора с красной резиновой крышкой может быть чёрная

насчет ошибок - покажу конечно специалистам, но сейчас хотя бы на ход ее поставить, просто она стоит в таком месте куда никого не пускают, вот и мучаюсь, толком показать не могу никому, самому приходится ковырятся, если заведу и выеду самостоятельно, то по полной протестим.
насчет кнопки - слышал про это, но офиц дилер говорит, что нету такой кнопки, исправляется полной заменой

я сделал проще взял и эти два проводка замкнул и заизолировал хочешь можешь тумблер поставить будет противоугонка :good:

как вариант)

Назад
Сверху Снизу