Шумоизоляция передних дверей расход материала

• Автор темы [mmm]
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Евгешыч написал(а):
У меня в Б4 установлена компонентка (как и у многих в принципе), в дверях как положенно мид-басы, так вот этот самый вибропласт и битопласт сожрал весь низ, а при участии сплэна и середина напрочь провалилась! Фольгированная оболочка данного материала еще и дала отражение волн, в итоге поймал стоячую волну в районе пепельницы! Гул да и только! Звуком это назвать нельзя! Гавно это все, отодрал и выбросил на помойку! Сижу, жду из англии специальный перфарированный базальт используемый в студиях звукозаписи, а все что продают у нас в автомагазах кроме веса ничего не даст, а наоборот качество сожрет!

А динамик в своем объеме играет или на всю дверь???

antonpskov написал(а):
А динамик в своем объеме играет или на всю дверь???

Динамик установлен в стакан равному рабочему объему бошки динамика!

HDD написал(а):
линзу пробовал? :)

С линзой не стал заморачиваться, потому что автор который сооружал подобное, по моему даже на тех форумах что ты указал - не дабился нужного результата, смысл идти по его граблям?! Будем пробовать новые варианты!

Евгешыч написал(а):
С линзой не стал заморачиваться, потому что автор который сооружал подобное, по моему даже на тех форумах что ты указал - не дабился нужного результата, смысл идти по его граблям?! Будем пробовать новые варианты!

да вроде это давно известное явление. а так кто на что горазд - даже помнится картонную упаковку от яиц каким-то составом промазанную в дверь запихивали :)

хоть не в тему,ну посмотрите пжлста,что из этого набора компонентной акустики на 16 см наиболее хорошо, учитывая, что номинал уся 60 Вт (то что у нас можно купить):
JVC cs fs60
boschmann rv6200xt
Rockford fosgate fnx 2614

закончил с ВШИ передних дверей сегодня, по ходу дела фотографировал на сотовый, если есть интерес, могу выложить..Результат очень понравился, уж не знаю, кто-то писал про гул и пр. после этого, у меня родные дины заиграли намного лучше!

[mmm] написал(а):

простите, с чем закончил? :LOL:

п.с. молодец, только к этому эффекту быстро привыкаешь и начинаешь хотеть большего и ищешь новые изъяны :)

HDD написал(а):
простите, с чем закончил? :LOL:

п.с. молодец, только к этому эффекту быстро привыкаешь и начинаешь хотеть большего и ищешь новые изъяны :)

ну или с ШВИ -))))
это видимо так и будет, но пока я очень доволен результатом, не зря 3 года собирался-)))))

сегодня инсталлировал polk audio db6501..... вобщем все было не зря .. здорово..

что за polk audio? Свои собрал когда музыку поставил и был приятно удивлен динамики заиграли. Сегодня буду ставить миды в торпеду.

[mmm] написал(а):
сегодня инсталлировал polk audio db6501..... вобщем все было не зря .. здорово..

самое то для двери :good:

[mmm] написал(а):

ну а где отчёт та :rtfm:

ась :LOL:

HDD написал(а):
да вроде это давно известное явление. а так кто на что горазд - даже помнится картонную упаковку от яиц каким-то составом промазанную в дверь запихивали :)

Вот это жесть))) Спасибо - от души рассмешил)))))) :yahoo:

aeroflot написал(а):
Вот это жесть))) Спасибо - от души рассмешил)))))) :yahoo:

что не сделаешь ради качественного звука :hat:

Назад
Сверху Снизу