не заводится Volkswagen Passat B3 пф

Zharov

Участник
Реакции
0
Город
Звенигород
Авто
VW passat gl-1 PF 1989
ребят помогите плз!!!короче сначало че то стартер залип я подумал что из за погоды!!!а дело вообще не в этом,сначало заводилась с пол тычка когда толкну,щас зажигание включаешь,насос все качает!бензин доходит до форсунок!не заводиться и писец!!!((((((((когда пытаешься завести с ключа зажигание включается начинаешь крутить он не крутит,а как будто заело чё то(((( лампочки все тухнуть чуток и греются клемы!!!что масса и плюсовой провод!!!!!что делать подскажите??? :( :( :( у меня контактная группа в замке зажигание плохая,приходилось всегда нажимать на реле чтобы завести!!может быть что это все и за контактной группы быть????или в чём проблема:????последний раз завелась с пол тыка поработала пару мин и потухла как будто заглушил сам! :( :(

Слабо структурированный поток сознания написал(а):
ребят помогите плз!!!короче сначало че то стартер залип я подумал что из за погоды!!!а дело вообще не в этом...

Если бензонасос качает - значит, контактная группа и мозги, скорее всего, живые.
Если лампочки тускнеют при включении стартера - значит, он не в силах провернуться.

Иди туда, читай про стартер.

так насос накачивает бензин!!я пробую толкнуть,а все ровно не заводиться!ща купил контактную группу буду менять!мне кажется она мозг не шевелит!надеюсь... :)

подобная проблемка у приятеля, напиши чем все закончится)

реле стартера стоит? если стоит, глянь В НЕМ пятаки

закончилось все тем!!я поставил другой втягивающий стартер щелкает терь только и писец(((((((((не заводиться!!!все провода все фишки зачистил от грязи и тд...и все ровно такая фигня!!!!((((((

а где реле стоит чет не пойму????

а кстати контактную группу поменял))))

ща пойду посмотрю!а если оно щелкает?

оно и у меня щелкало, но крутить стартер отказывалось, правда отказывалось крутить на горячую! на холодную крутило как будто акум дохлый! в итоге разобрал это реле, зачистил пятаки (они были подгоревшими), и стартер стал крутить как новый

реле это включается все там чисто зачищать не надо!первый рах попробовал он щелкнул стартер второй раз уже как буду чет там случилось,а на 3 раз опять щелкать стал!акум уже просто замучался я думаю ну вчера талкали нефига не заводиться

у меня там 3 реле вообще нету они отключены не мною машину ток купил все работало в норме и потом началось

как я понял что насос там на прямую бензиновый он не отключается на вкл зажигание еще когда пытаешься завести стартер щелкает и магнитола включается

Назад
Сверху Снизу