kalifornia
Оракул
Хорошо.Володь, была такая проблема, я решил, сейчас, пару-тройку дней дай, я закончу со всеми своими делами, созвонимся, и порешаем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо.Володь, была такая проблема, я решил, сейчас, пару-тройку дней дай, я закончу со всеми своими делами, созвонимся, и порешаем...
Уже мазал 3 или 4 раза с разборкой DoneДилом вот таким,у меня сомнения что труба толстая и хомут не сжимает.@kalifornia Перед сборкой соединение зачисть и намажь вот этим, можно и поверх ещё обмазать. Лет 20 только на нём и собираю.
Не будет ни сифонить, ни отваливаться, разбирается потом с трудом.
Подтверждаю.разбирается потом с трудом.
Ну, тогда попробуй нормальный хомутУже мазал 3 или 4 раза с разборкой DoneДилом вот таким,у меня сомнения что труба толстая и хомут не сжимает.
Посмотреть вложение 109405
А прорези есть в трубе? Без хомута болтается труба в трубе?у меня сомнения что труба толстая и хомут не сжимает
Там изгибы труб, может не встать...Меня выручил хомут такого вида:
Этот хомут тут совсем не при делахМеня выручил хомут такого вида:
У такого другие предназначение и место установки.Меня выручил хомут такого вида:
Такой и стоит.Ну, тогда попробуй нормальный хомут
Посмотреть вложение 109406
Прорези есть.А прорези есть в трубе? Без хомута болтается труба в трубе?
Есть такой,вот хочу его попробовать,может только длинный быть, но можно отрезать болгаркой лишнее.А его убрал из середины,так как немного не дожимал.Меня выручил хомут такого вида:
Типа такого был,но не могу вспомнить ставил я его или нет,а мож резьба срезалась,на глаза пока не попадался.Или, такой:
Из того, чтосейчас есть бери asso. Цена качество +++. Bosal европейский думаю не укупишь. В РФ гадкие производят. Может найдешь ernst, самый лучший глушитель.щас стоит ASSO, честно говоря не знаю как давно он стоит! по звуку и состоянию глушителя, сделал вывод что в скором времени придется менять! какой фирмы глушитель выбрать?