розетка откуда запитать

• Автор темы alex26ru
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

alex26ru

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Ставропольский край
Авто
VW SHARAN 1.9 AUY 2001 6МКПП
Господа профессионалы пожалуйста подскажите откуда брать питание на розетку прицепа у Шарана?Спасибо.

Питание брать ниоткуда ненадо.Разбираешь задние фонари,чтобы был доступ к разъемам поворотов,стопсигналов,берешь хорошие провода,и подключаешь поворот к повороту,стопак к стопаку и т. д.,после этого провода аккуратно прокладываешь под панелями и выводишь в то место,где будет стоять розетка,а дальше по схеме:

75b4047c7132.jpg

Конечно приколхозить не сложно,как это делал на ВАЗах,но я допускаю мысль,что если немцы предусмотрели установку ТСУ,то почему бы им не вывести и фишку.

Ты задал вопрос "подскажите откуда брать питание на розетку прицепа у Шарана?" я тебе ответил.У меня в Шаране съемный фаркоп(установлен заводом-изготовителем),и естественно была розетка евростандарта,пришлось переделывать на наш разъем.А твой вопрос непонятен,у тебя заводской фаркоп ,или его нет?Если немец не поставил фаркоп,то никаких и фишек там не будет.

Фаркоп я сам ставил (может до меня и стоял ) заказ получил некомплектом-отсутствует розетка, почему и задал вопрос.Судя по твоему последнему предложению буду брать питание от задних фонарей.Спасибо!

Фишки для фаркопа лежат упакованые в мягкий пено матерял под блоком задних фар левой стомоны ( фишка на 10 контактов и фишка на 2 контакта (противо туманный фонарь с отключением)) :hat:

у меня стоит делитель один на два.... стандаттная фишка включается в делитель, а с него один провод в фару, а второй пошел к розетке, как-то так)

Назад
Сверху Снизу