Пропал ближний свет поиском не нашел решения Описание внутри темы

• Автор темы vasilua
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 35К
epson написал(а):
Разве что в другой жизни, на VW на свет нет реле.

Эта модель Форда Галакси и Фольц Шаран практически абсолютно идентичны, у них мануал даже один. Также в их компанию входит Сеат Алхамбра, это 3 модели в которых грубо говоря только разница в этикетках и масках, мелочах по дизайну салона, а начинка вся та же самая.
Поэтому говорить что в Фольцвагене нету я бы не стал.
Поэтому и обратился на форум Фольца.

всем к сведению, что галакси это ваг
а по топику, автор неудосужился указать свой двигатель в профиль, и схему сам искать ленится, как можно догадаться? :LOL:

sergkasa написал(а):
всем к сведению, что галакси это ваг
а по топику, автор неудосужился указать свой двигатель в профиль, и схему сам искать ленится, как можно догадаться? :LOL:

Мотор указал, год указал, а в тех годах на сколько я знаю Галакси только выпускались одни - такие же как Шараны, уже с 2000-ых пошли разные.
Схемы у меня были, вчера тоже с ними сидел розбирался, но были не соответсвия некоторые (может я не правильно что понял...) в общем перешел к методу народного тыка, коим и исправил неисправность.
Я не автоэлектрик, но малость понимаю на хлопском уровне, поэтому доказывать что я супер знаток и читаю схемы как букварь не буду. Собственно поэтому и спрашивал помощи.

Назад
Сверху Снизу