elektronik
Просто заглянул
Всем привет.Помогите разобраться с этой проблеммой.У товарища Volkswagen Passat 2004г. 2000см3.№ AZM Проблемма в следующем,при повороте только направо на небольшой скорости слышится потрескивание гдето справа впереди,он был у механиков,они ему всё,что возможно проверили и отправили ко мне на диагностику.Vag-Com показал ошибку по дроселю,я снял дросель, помыл,сделал адаптацию и отправил товарища прокатиться,через 10 минут он возвращается довольный,что пропали все шумы и машина стала работать тише и мягче.Ну конечно после такого результата,было выпито много.Это было пару недель назад.Сегодня он ко мне приехал с той-же жалобой,на шум справа,я прокатился,но шум не слышно.Снова подключил Vag-com и вот здесь началось самое интерестное и не понятное(лично мне).Ошибок никаких Vag-com не показал,решил я проверить в дороге,зашёл в систему ABS и при скорости 21 км/ч. у меня обрывается связь с блоком,сбрасываем скорость ниже,связь появляется.Я отключил все датчики на колёсах,связь не пропадает,как только подключаю любой из датчиков колёс,опять пропадает связь.Уже сломал голову и не знаю,на что грешить.Предполагаю неисправность самого блока ABS, может и ошибаюсь.Плюсы и минусы на ABS проверял,всё приходит.Обрыва от блока ABS до датчиков колёс нет,проверено,не однократно.Помогите пожалуйста.Хотя бы какое-то направление.Всем заранее благодарен.Извиняюсь за длинное письмо,просто решил описать все действия в подробностях.