Подскажите с выбором B6 или не B6? вот в чём вопрос

• Автор темы kot989
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
kot989 написал(а):
Полность с вами согласен.
По моим прикидкам если смотреть именно Д-класс примерно за эту сумму идут Honda Accord 7, Mazda 6, Shkoda Occtavia, Ford Mondeo.

С Каких пор этот ширпортеб стал Д классом? :LOL: :LOL:

Д класс это АУДИ А4 и выше :good:

Olenenok написал(а):
С Каких пор этот ширпортеб стал Д классом? :LOL: :LOL:

Д класс это АУДИ А4 и выше :good:

Как раз это Д класс!!!!

А4 не такая уж большая авто!
Салон у Мондео гораздо больше чем у ауди А4

С Каких пор этот ширпортеб стал Д классом?

Ну во-первых да, класс помоему по размеру судится, во-вторых не был бы я так котигоричен с суждением о плохой и хорошей машине, тут дело вкуса, каждому своё :)

А если по теме, то чем боьше я читаю, смотрю, думаю про эти машины, тем больше запутываюсь что мне дествительно хочется))

Ну во-первых да, класс помоему по размеру судится, во-вторых не был бы я так котигоричен с суждением о плохой и хорошей машине, тут дело вкуса, каждому своё :)

А если по теме, то чем боьше я читаю, смотрю, думаю про эти машины, тем больше запутываюсь что мне дествительно хочется))

kot989 написал(а):

при выборе б\у важна не столь марка\модель, сколько реальное тех. состояние!

Вот сижу и думаю, может в очередную авантюру ввязаться? Toyota Prius например? Кто-нибудь в курсе, ремонтируют у нас вообще гибриды? И не замёрзнешь ли в нём зимой?

Northen написал(а):
Пересел как раз на такой аппарат. 2007 1.8 129 лошадей универсал. Боялся что низковат будет после пассата В3 - оказалось зря боялся :). Взял к стати за 500 в хорошем состоянии, так что бюджет приемлемый, можно найти за эти деньги универсальчик. Немного смущает что движка у него одноразовая ( не точится), но это сейчас я так понимаю у всех такая политика.

Поздравляю,отличный аппарат! :good: За такие деньги и таких годов вообще супер:good: :good: :good: ,у нас сарай в таких годов за такие деньги не найти.
А за двигатель я бы не переживал,если с ним всё хорошо и ухаживать как следует тысяч 350 он отбегает без проблем.

kot989 написал(а):
Вот сижу и думаю, может в очередную авантюру ввязаться? Toyota Prius например? Кто-нибудь в курсе, ремонтируют у нас вообще гибриды? И не замёрзнешь ли в нём зимой?

Поройте тут - www.hybrids.ru информация исчепывающая.Вообще прежде чем что-то брать обязательно покатайтесь,многое ясно становится.

Вообще прежде чем что-то брать обязательно покатайтесь,многое ясно становится.

Полностью согласен, вот теоретически прикидываю сначала, читаю отзывы итд итп.

а может кто подскажет, если машину заказать из ероппы например, чьими услугами лучше воспользоваться, может у кого есть опыт?

kot989 написал(а):
а может кто подскажет, если машину заказать из ероппы например, чьими услугами лучше воспользоваться, может у кого есть опыт?

А имеет ли смысл???

если верить формулам и калькуляторм сайтов котрые занимаются такими услугами, то цена получается примерно такой же как стоят у нас. + выходит в том что машина не видела нашей зимы, нашего топлива, в конце концов наших чудо-механников :)
по срокам выходит от недели до месяца в среднем.
Вот хочется рассмотреть вариант, может кто уже имеет опыт в таких делах?

Назад
Сверху Снизу