Вибрация педали сцепления Фольксваген Гольф-VI \ 6-МКПП Вибрация педали сцепления

ну вот, специально хотел не брать ДСГ из за проблем всяких, получается и МКПП тоже косячные :( блин, ну что за ерунда..

даже на акценте вибраций небыло, правда момент схватывания был ступенчатый..

earn написал(а):
даже на акценте вибраций небыло, правда момент схватывания был ступенчатый..

Походу данная фенька на всех голфоподобных автосах. Раньше писали про дефектные корзины сакс(sasch), но видимо собака зарыта не только в этом. Скорее всего в маховике. Я менял полный комплект сцепы на Luk (маховик, корзина, диск, подшипник). Первое время вибраций не было. но через неделю опять появилась, но уже не так отчетливо как было на саксе. Думаю что это все маховик. Потому как что новый, что старый у них не только угловой люфт при вращении частей-половинок (особенности конструкции) но и осевой (относительно оси в пределах диаметра втулки диска). Причем если задняя часть на вал садится, то наружняя :unknw:

у меня проблема помогите кто знает!? GOLF 6 1.4 TSI мкпп-6, при трогание с места скрип сцепления, пробег 35 000 км. обратился к дилеру... сняли сцепление а там синие лепестки и ведомый диск подпален... а прижимной диск местами синий. езжу нормально ни разу не палил... дилер согласен на за мену а немцы не подтверждают.. говорят сам спалил! хотя стук и шелест был уже на 10 000 км. но дилеры говорили катайся пока... гарантия еще год! может кт добился правды? подскажите как быть.

Назад
Сверху Снизу