Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kollian написал(а):
Kollian написал(а):Собственно пассат продан, куплен Меган 3 в кузове универсал
Фил-2000 написал(а):Лёха, пляши джигу!!...
Это ж рыно...Всем привет! На сегодня пробег 320000. Полёт нормальный
Посмотреть вложение 108777
Посмотреть вложение 108778
Посмотреть вложение 108781
Что скажешь по слабым местам?На сегодня пробег 320000. Полёт нормальный
Большое количество ярлыков. Знаем, по Лёхе.Что скажешь по слабым местам?
Старые вообще без проблем.а новые которые CDI, нужно через 200 тыс.менять шатунные вкладыши.Но слабые места быть должны же? Как без них.
Так они же уже давно dCi. Ты про какие?новые которые CDI, нужно через 200 тыс.менять шатунные вкладыши
Да про все.от1.5 и особенно 2.2Так они же уже давно dCi. Ты про какие?
Шатунный вкладыши не так дорого и стоят.Старые вообще без проблем.а новые которые CDI, нужно через 200 тыс.менять шатунные вкладыши.
даже не знаю что сказать, колодки масла и то по регламенту. Честно говоря пассат доставлял больше проблем, то Акпп, то дмрв, то дтож.Что скажешь по слабым местам?
За 5 лет эксплуатации я ни разу не пожалел что купил его. То что VW держит в тонусе ( насчёт того что что-то должно сломаться)постоянно, это факт.
Шатунный вкладыши не так дорого и стоят.
даже не знаю что сказать, колодки масла и то по регламенту. Честно говоря пассат доставлял больше проблем, то Акпп, то дмрв, то дтож.
Вот сегодня у нас в Нахабино, - 28. Вышел, завёл без проблем, прогрел и поехал по делам. Из подогрева только свечи накала и топливный фильтр. Если быть точным, пробег у меня( с учетом скрученного) 420000. Сцепление не менялось, форсунки(родные)отремонтировал недавно, турбина живая, вкладыши поменял через год как купил. ГРМ через 80000 меняю. Электрика хлопот не доставляет. Как то так?