SvetlanaM
люблю, живу и т.д. и т.п.)))
дело пахнет глубоким тюнихом...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3BEPb написал(а):Сергей Golf IV TDI написал(а):Возьми себе G4 TDI GTI (150 PS), чипани легко до 180 PS и 1,8T (даже чипованный) будет лишь твой выхлоп нюхать! B)
ох как я сомниваюсьB)
1,8Т 180 сил + чип = 210-220![]()
SvetlanaM написал(а):дело пахнет глубоким тюнихом...
![]()
Сергей Golf IV TDI написал(а):3BEPb написал(а):Сергей Golf IV TDI написал(а):Возьми себе G4 TDI GTI (150 PS), чипани легко до 180 PS и 1,8T (даже чипованный) будет лишь твой выхлоп нюхать! B)
ох как я сомниваюсьB)
1,8Т 180 сил + чип = 210-220![]()
Во-первых. При такой форсировке не редко у этого двигателя поршня прогорают!
Во-вторых. Динамика разгона, особенно на высоких скоростях зависит от величины крутящего момента, а он у дизеля значительно больше! B)
В-третьих. На заправку будешь заезжать минимум в два раза реже, что при маниакальном стремлении литра 95-го (220 PS, если не ошибаюсь, достигается на 98-ом) к цене в 1 евро, предпочтение очевидно.
В-четвертых. Количество геммороя напрямую зависит от хозяина, а не от дизеля или бензина.
SvetlanaM написал(а):што-то хоязина темы не слышно, испугался наверно
![]()
Саня Гольф 4 написал(а):Bolt написал(а):Саня Гольф 4 написал(а):ДизельНе дизель не хочу. Хочу бенз. Вчера пригнали ипрезу 2.0 2002 г.в. (лупатая) звук работающего оппозитника оч нравицца и ценник нормуль.
Турбовая хоть ?
Просто 2.0 вообще не тема, машина по обслуге дорогая.
А на просто 2.0 полный привод сжерает лошадки заметно,
не говоря уже про 1.6....![]()
Не не турбовая, атмосферник. Нормально прет. конечно с турбой не сравнить, но меня такая динамика устраивает.
Расход 12 литров по городу.
Турбу не хочу, расход большой и гимора тоже больше.
Дизель не хочу, хотя ни ездил на фольцах дизельных не знаюю
Roman_Polo написал(а):Саня Гольф 4 написал(а):Bolt написал(а):Саня Гольф 4 написал(а):ДизельНе дизель не хочу. Хочу бенз. Вчера пригнали ипрезу 2.0 2002 г.в. (лупатая) звук работающего оппозитника оч нравицца и ценник нормуль.
Турбовая хоть ?
Не не турбовая, атмосферник. Нормально прет. конечно с турбой не сравнить, но меня такая динамика устраивает.
12 литров по городу?У меня на атмосфернике 1,7 больше 6,5 даже зимой по городу не получается, хоть и движок прогреваю, и особо экономичным стилем вождения не отличаюсь.
Саня Гольф 4 написал(а):Roman_Polo написал(а):Саня Гольф 4 написал(а):Bolt написал(а):Саня Гольф 4 написал(а):ДизельНе дизель не хочу. Хочу бенз. Вчера пригнали ипрезу 2.0 2002 г.в. (лупатая) звук работающего оппозитника оч нравицца и ценник нормуль.
Турбовая хоть ?
12 литров по городу?У меня на атмосфернике 1,7 больше 6,5 даже зимой по городу не получается, хоть и движок прогреваю, и особо экономичным стилем вождения не отличаюсь.
1,7 6,5л. зимой по городу это не может бытьчто это ваще за мотор 1,7 на полике
первый раз слышу.
![]()