Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SerGal написал(а):Собираюсь купить VW-гольф-4(99-2001г\в). Подскажите с двигателем .Думаю 1.4, с ним растаможка дешевле, но не слабоват ли? Прошу совета. Заранее спасибо.
SvetlanaM написал(а):SerGal написал(а):Собираюсь купить VW-гольф-4(99-2001г\в). Подскажите с двигателем .Думаю 1.4, с ним растаможка дешевле, но не слабоват ли? Прошу совета. Заранее спасибо.
1,6 как минимум!!! B)
саня голь4 написал(а):SvetlanaM написал(а):SerGal написал(а):Собираюсь купить VW-гольф-4(99-2001г\в). Подскажите с двигателем .Думаю 1.4, с ним растаможка дешевле, но не слабоват ли? Прошу совета. Заранее спасибо.
1,6 как минимум!!! B)
У меня 1,4. Но следующая машина будет 2 литра как минимум.
SvetlanaM написал(а):саня голь4 написал(а):SvetlanaM написал(а):SerGal написал(а):Собираюсь купить VW-гольф-4(99-2001г\в). Подскажите с двигателем .Думаю 1.4, с ним растаможка дешевле, но не слабоват ли? Прошу совета. Заранее спасибо.
1,6 как минимум!!! B)
а у меня дизель как минимум
Саня Гольф 4 написал(а):SvetlanaM написал(а):саня голь4 написал(а):SvetlanaM написал(а):SerGal написал(а):Собираюсь купить VW-гольф-4(99-2001г\в). Подскажите с двигателем .Думаю 1.4, с ним растаможка дешевле, но не слабоват ли? Прошу совета. Заранее спасибо.
1,6 как минимум!!! B)
Дизель Не дизель не хочу. Хочу бенз. Вчера пригнали ипрезу 2.0 2002 г.в. (лупатая) звук работающего оппозитника оч нравицца и ценник нормуль.
Саня Гольф 4 написал(а):SvetlanaM написал(а):саня голь4 написал(а):SvetlanaM написал(а):SerGal написал(а):Собираюсь купить VW-гольф-4(99-2001г\в). Подскажите с двигателем .Думаю 1.4, с ним растаможка дешевле, но не слабоват ли? Прошу совета. Заранее спасибо.
1,6 как минимум!!! B)
Дизель Не дизель не хочу. Хочу бенз. Вчера пригнали ипрезу 2.0 2002 г.в. (лупатая) звук работающего оппозитника оч нравицца и ценник нормуль.
Сергей Golf IV TDI написал(а):Прокатись на дизеле и о бензине забудешь навсегда!
Саня Гольф 4 написал(а):Дизель Не дизель не хочу. Хочу бенз. Вчера пригнали ипрезу 2.0 2002 г.в. (лупатая) звук работающего оппозитника оч нравицца и ценник нормуль.
Bolt написал(а):Саня Гольф 4 написал(а):Дизель Не дизель не хочу. Хочу бенз. Вчера пригнали ипрезу 2.0 2002 г.в. (лупатая) звук работающего оппозитника оч нравицца и ценник нормуль.
Турбовая хоть ?
Просто 2.0 вообще не тема, машина по обслуге дорогая.
А на просто 2.0 полный привод сжерает лошадки заметно,
не говоря уже про 1.6....
Саня Гольф 4 написал(а):Bolt написал(а):Саня Гольф 4 написал(а):Дизель Не дизель не хочу. Хочу бенз. Вчера пригнали ипрезу 2.0 2002 г.в. (лупатая) звук работающего оппозитника оч нравицца и ценник нормуль.
Турбовая хоть ?
Не не турбовая, атмосферник. Нормально прет. конечно с турбой не сравнить, но меня такая динамика устраивает.
Расход 12 литров по городу.
Турбу не хочу, расход большой и гимора тоже больше.
Дизель не хочу, хотя ни ездил на фольцах дизельных не знаюю
Сергей Golf IV TDI написал(а):Саня Гольф 4 написал(а):Bolt написал(а):Саня Гольф 4 написал(а):Дизель Не дизель не хочу. Хочу бенз. Вчера пригнали ипрезу 2.0 2002 г.в. (лупатая) звук работающего оппозитника оч нравицца и ценник нормуль.
Турбовая хоть ?
Не не турбовая, атмосферник. Нормально прет. конечно с турбой не сравнить, но меня такая динамика устраивает.
Вот прокатись, а потом конючь!
Саня Гольф 4 написал(а):Сергей Golf IV TDI написал(а):Саня Гольф 4 написал(а):Bolt написал(а):Саня Гольф 4 написал(а):Дизель Не дизель не хочу. Хочу бенз. Вчера пригнали ипрезу 2.0 2002 г.в. (лупатая) звук работающего оппозитника оч нравицца и ценник нормуль.
Турбовая хоть ?
Вот прокатись, а потом конючь!
Что значит конюч
Ездил на Паджериках, прадо, мерседесе 300, А6.
Гимор с ними с этими дизелями и динамика хуже чем у бенза.
А ты прокатись на гольфе 1,8 турбо + чип тюнинг, недавно ездил на Форике последнем 2,5 турбо ваще ракета. Про дизеля забудеш моментом.
Сергей Golf IV TDI написал(а):Возьми себе G4 TDI GTI (150 PS), чипани легко до 180 PS и 1,8T (даже чипованный) будет лишь твой выхлоп нюхать! B)
3BEPb написал(а):Сергей Golf IV TDI написал(а):Возьми себе G4 TDI GTI (150 PS), чипани легко до 180 PS и 1,8T (даже чипованный) будет лишь твой выхлоп нюхать! B)
ох как я сомниваюсь B)
1,8Т 180 сил + чип = 210-220