что-то скрипит в рулевом. !!

• Автор темы Anuta-sexy
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Anuta-sexy

Anuta-sexy

Просто заглянул
Реакции
0
Город
UK
Авто
Seat Ibiza 1.6 2009
Всем доброго времени суток:)... У меня Seat Ibiza 1.6 sport, 2009, каробка автомат, двигатель VW и так как на сеатовском форуме ничего не нашла и на сколко я знаю ибица идентича Polo,решила обратиться суда. Теперь суть проблемы: когда сдаю назад и выворачиваю руль, не зависимо в какую сторону, появляется неприятний звук... что-то наподобие скрипа-скрежета. Что это может быть? В чем проблема?... очень надеюсь на вашу помощь. и заранее спасибо :kiss:

Попробуй съездить в сервис на диагностику ходовой! :)

если скрежет-скрип при повороте руля, его не спутаешь с другими звуками от подвески. систему гур промыть и новую жижу залить.

У меня раздавался скрип-скрежет при умирающем рулевом наконечнике (проворонил порванный пыльник). Вариантов наверное может быть много, надо смотреть, слушать :)

это скрипит ремень гидроуселителя надо в первую очередь посмотреть ремень скорей всего он растянулся или начал лопаться проще ему кердык :good:

Да, действительно, может быть - что угодно. Проблема описана невнятно. Где скрипит-то?...Может в коробке?...Или гранаты?... ;)

у меня тяга рулевая скрипела на кочках.поменял и все затихло

Anuta-sexy на фотке это ты?

приветики, всем:)... спасибо за вашу помощь... отвезла в сервис... оставила на несколко часов... она перестала скрепеть...сказали что ничего не делали... или они обманывают.. или машина надо мной издевается... пока не ясно.. сказали если будет скрипеть, то запомнить в каком положении и при каких обстоятелствах... но как я ее ни разворачивала, ни крутила - не скрипит:(... :drive: еще мне должны заменить блокиратор руля(по-моему так называется)... завтра поеду в сервис снова... теперь уже на сутки у них оставлю... пусть попробуют ее покрутить:))... мож снова скрепеть начнет...
P.S. и, да, на фотке я:)

Возможно поравлся пыльник на шаровой рычага и скрипит она

ЗЫ: Симпотичныая :hat:

Скрип раздавался при полном повороте руля?

Скорей всего дело в ГУР, либо же прочистить рулевую стойку, хотя засоренность за такой короткий промежуток времени возникнуть вряд ли могла, тут что-то с самим механизмом. Если после прочистки ничего не изменится - обратить в сервисник так вам помогут, к тому же Ibiza не идентична Polo, поэтому чинить одну машину по примеру другой не стоит. Кстати хочу добавить - попробуйте поищите протечку масла - возможно где шланг отходит и поэтому такие последствия.

у меня скрип "резиновый" был при разбитом рулевомнаконечнике
у друга Шаровая так же противно скрипела
а сейчас у меня и у моего коллеги на октавии одинакого противно скрипят опорные подшипники )))))
в любом случае нужен помошник тебе )))) думаю от желающих отбоя не будет))))
попробуй заметить во влажную погоду этот скрип исчезает а в жару он появляется да ?
а вообще в виду того что ты очень красивая девушка могу предположить что делать сама точно не будешь, поэтому придется довериться какому нибудь сервису где мастер должен будет приговорить и поменять скрипучую детальку)))
:hat:

Назад
Сверху Снизу