подключение ЦЗ

• Автор темы м345ну
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
м345ну

м345ну

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Западная Двина (сейчас Москва)
Авто
Passat b3 1.8 PF 1990г
У меня есть родной ЦЗ (вакуумный). Хочу поменять на электрические. Скольки проводковые мне нужны? пяти или двух? Куда их подсоединить нужно чтоб работали от сигналки?

а не проще соединить сигналку на микрик замка двери и все работать будет :hat:

набор цз на классику купи,родной сдох? если нет не понемаю зачем такой колхоз o_O

м345ну написал(а):
spektr_servis. Что значит соединить сигналку на микрик замка?

Это значит на активатор двери зацепи управление электрозамков... Я не пойму нафиг ты туда лезишь, если простых азов не знаешь. Не умеешь и не понимаешь, ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ ТО :unknw:

м345ну написал(а):
Ваккумный сдох. Купил набор цз на классику. Вопрос в подключении

схема подключения должна идти в комплекте! если в комплекте нету, тогда ищи в нэте, полно схем!
Volgarist, я когда первый раз сигналку и ЦЗ ставил, тоже в этом ничего не понимал, но поставил же и все работало :)

megapolis08 написал(а):
Volgarist, я когда первый раз сигналку и ЦЗ ставил, тоже в этом ничего не понимал, но поставил же и все работало :)

Ну если ты поштудировал инет и в электричестве понимаешь, то вполне можно поставить сигналку. Молодец что сам поставил

Volgarist написал(а):
Ну если ты поштудировал инет и в электричестве понимаешь, то вполне можно поставить сигналку. Молодец что сам поставил

инэт я не штудировал! в электрике понимаю слабо, только по схемам и то с трудом! :)

Назад
Сверху Снизу