секретная кнопка противоугонка

• Автор темы aloe
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

aloe

Просто заглянул
Реакции
1
Город
финляндия, котка
Авто
vw passat 1,9 td 1995
хочу зделать противоугонку-секретную кнопку на Фольксваген Пассат 1,9 турбодизель 1995г. кто разбирается в электрике, подскажите какой провод можно разорвать, без ущерба для всей системы.

Не занимайся ерундой, кому в финляндии это старье нужно? :blum:

дело в том что я часто в вашу рашу езжу, ситуацию у вас сами знаете. а здесь да, можно и новую мшину не закрывать, из страны, если даже угонят, не вывезешь, и внутри ничего не зделаешь.

Эти дрова и в России никому не нужны,если только сУдом присудят :LOL:

между прочим, ака4, такие машины как у тебя, в Германии уже принимают в металлолом по программе утилизации(немецкой конечно утилизации). так что ты не крутой самец.

Спокойнее друзья мои!А по теме, судя по сообщениям на форуме, секретные кнопки доставляют больше всего неприятностей их владельцам.

между прочим, ака4, такие машины как у тебя, в Германии уже принимают в металлолом по программе утилизации(немецкой конечно утилизации). так что ты не крутой самец.

Так а я и молчу про секретки,и у меня старье тоже.

Если делать себе противоугонку, то ИМХО нужно не только делать разрыв эл.цепи, но и мех. защиту.
А вообще по твоему вопросу, ищи провод на цепь бензонансоса, а если хочешь быть уверен что разрыв не найдут, то уходя забирай бензонасос с собой )))

Andrew_Best написал(а):
Если делать себе противоугонку, то ИМХО нужно не только делать разрыв эл.цепи, но и мех. защиту.
А вообще по твоему вопросу, ищи провод на цепь бензонансоса, а если хочешь быть уверен что разрыв не найдут, то уходя забирай бензонасос с собой )))

я очень извиняюсь,но подскажи пожалуста где в ТУРБОДИЗЕЛЕ бензонасос??? :wall:

Ну вопервых извинюсь, во-вторых чет не посмотрел что за мотор - так со своей колокольни сказал, ну в-третих, а что нету?)))

Andrew_Best написал(а):
Ну вопервых извинюсь, во-вторых чет не посмотрел что за мотор - так со своей колокольни сказал, ну в-третих, а что нету?)))

да ладно в дизеля ТОПЛИВНЫЙ НАСОС а между ними есть небольшая разница :oops: .я сам несколько раз попадал не посмотрев на подпись :dance2: а по вопросу посоветовал хорошо-нажно искать цепь на электроклапан на топливном насосе.привет земляку :hat:

Назад
Сверху Снизу