Катание на лошадях в МСК, подскажите

• Автор темы SpitfireW12
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
Смитт написал(а):
Место дислокации коломенское, могу и в других местах устроить! :hat:

царь Леонид, будьте любезны в ЛС сообщить мне :rolleyes: подробности других мест для работы с лошадьми и расценки

спасибо

Смитт написал(а):
и пробовать не отбить копчик

во во... я очень хочу, но переживаю только по этому поводу((( в детстве после подобных занятий так и получилось...

Aime написал(а):
царь Леонид, будьте любезны в ЛС сообщить мне :rolleyes: подробности других мест для работы с лошадьми и расценки

спасибо

щас пять сек :hat:

Milawka написал(а):
во во... я очень хочу, но переживаю только по этому поводу((( в детстве после подобных занятий так и получилось...

Вот поэтому, надо вначале научиться облегчаться в седле и поймать так с лошадью, а так да можно отбить себе все, да и потом кстати, женщинам еще при тряске от неумеючесьти достовляет дизкомфорт грудь, очень потом болит! без приколов! :hat:

Смитт написал(а):

Леонид вы нам с Натальей(тигренком) уже давно обещали устроить прогулку на лошадях по Коломенскому :rtfm: :confused: :confused: :confused:

Legenda написал(а):
Леонид вы нам с Натальей(тигренком) уже давно обещали устроить прогулку на лошадях по Коломенскому :rtfm: :confused: :confused: :confused:

так я же не против, главное Вы соберитесь и мне свисните я устрою ее ВАМ, Тома я без проблем! :hat:

Смитт написал(а):
Вот поэтому, надо вначале научиться облегчаться в седле и поймать так с лошадью, а так да можно отбить себе все, да и потом кстати, женщинам еще при тряске от неумеючесьти достовляет дизкомфорт грудь, очень потом болит! без приколов! :hat:

:LOL: у меня небольшие "грузы" :lol2: меня больше копчик волнует)))))))))))) так) надо всё таки рикнуть как нить) сколько уже можно "хотеть" и не осуществить)))

Milawka написал(а):
:LOL: у меня небольшие "грузы" :lol2: меня больше копчик волнует)))))))))))) так) надо всё таки рикнуть как нить) сколько уже можно "хотеть" и не осуществить)))

там основное правило езды на рыси, или мелким аллюром, это облегчение в седле, иными словами, поймать такт ноги лошади и движение ее спины и тогда ты будешь работать не парившись, при чем удовольствия будет как у ребенка в штанишках, после "облегчения" но все это работает в группе мышц твоих ног и спины, ноги конечно же большую часть несут, ибо как раз в момент облегчения на рыси, что бы не калечить холку коня, приходится работать шенкелем он же внутренняя асть ноги берца. Вообщем только с виду тяжело, а на деле, очень даже легко :hat:

Aime написал(а):

спасибо

а можно мне тоже заодно? :confused:

:clapping:

Смитт написал(а):

добрый день а инструктор в коломенском есть чтобы показать и рассказать как это делать

Bitch написал(а):
добрый день а инструктор в коломенском есть чтобы показать и рассказать как это делать

если надо, то найду, но есть некоторые условия!

Смитт написал(а):
чо сообщить то? Не понял!

подробности других мест для работы с лошадьми и расценки
:rolleyes:

SpitfireW12 написал(а):
подробности других мест для работы с лошадьми и расценки
:rolleyes:

надо понимать, что Вы хотите, и на основании Ваших желаний, будем договариваться!

SpitfireW12 написал(а):
Кто пробовал? расскажите что и как?

Вот например: час катания 900р, что будет в него входить первый раз? сколько теории, сколько практики? :rolleyes:

Я думал, ты уже накатался, а ты всё теорию учишь. :)

Иди и не бойся, ничего страшного в этом нет, лошадки настолько объезженны и усталые обычно, что что то от неё добиться ещё суметь надо. просто будет неторопливая прогулка по заданному маршруту, пойдёт в галоп натяни немного уздечку и она опять спокойно зашагает, хотя весь кайф именно пустить в галоп пристав в стремени.

Главное правило ВСЕГДА ДЕРЖИ НОГИ В СТРЕМЕНИ и не упадешь.
А ну пошла! :)

Попа на след. день болеть будет, но какая то приятная боль.

pashka-amerika написал(а):
хотя весь кайф именно пустить в галоп пристав в стремени.

это точно,особенно когда это не в манеже(платцу), а в тех же полях или лесу :rolleyes:

И что бы стремя не терять и нога не проскачила,пятка всегда должна смотреть вниз.

Обычно не попа,а ноги болят :) Хотя у некоторых и попа тоже :blum:

Еще пару страниц и человек будет подготовлен теорретически лучше,чем ему на конюшне раскажут :LOL:

pashka-amerika написал(а):
Я думал, ты уже накатался, а ты всё теорию учишь. :)

Иди и не бойся, ничего страшного в этом нет, лошадки настолько объезженны и усталые обычно, что что то от неё добиться ещё суметь надо. просто будет неторопливая прогулка по заданному маршруту, пойдёт в галоп натяни немного уздечку и она опять спокойно зашагает, хотя весь кайф именно пустить в галоп пристав в стремени.

сразу видно проффессионал, где же тя так учили то ногу в стремени держать то а? :fool: вот жеж советчик то, и где ты уздечку то нашел у лошади? может повод :hat:

И что бы стремя не терять и нога не проскачила,пятка всегда должна смотреть вниз.

Обычно не попа,а ноги болят  Хотя у некоторых и попа тоже

Вот учись ПАШКА-Америка :good:
А что бы ноги не болели так сильно вот тут как раз то и надо качать мышцы"икры" он же шенкель! :hat:

Назад
Сверху Снизу