Aime
FiFo
Смитт написал(а):Место дислокации коломенское, могу и в других местах устроить!
царь Леонид, будьте любезны в ЛС сообщить мне подробности других мест для работы с лошадьми и расценки
спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смитт написал(а):Место дислокации коломенское, могу и в других местах устроить!
Смитт написал(а):и пробовать не отбить копчик
Aime написал(а):царь Леонид, будьте любезны в ЛС сообщить мне подробности других мест для работы с лошадьми и расценки
спасибо
Milawka написал(а):во во... я очень хочу, но переживаю только по этому поводу((( в детстве после подобных занятий так и получилось...
Смитт написал(а):щас пять сек
Legenda написал(а):Леонид вы нам с Натальей(тигренком) уже давно обещали устроить прогулку на лошадях по Коломенскому
Смитт написал(а):Вот поэтому, надо вначале научиться облегчаться в седле и поймать так с лошадью, а так да можно отбить себе все, да и потом кстати, женщинам еще при тряске от неумеючесьти достовляет дизкомфорт грудь, очень потом болит! без приколов!
Milawka написал(а):у меня небольшие "грузы" меня больше копчик волнует)))))))))))) так) надо всё таки рикнуть как нить) сколько уже можно "хотеть" и не осуществить)))
Aime написал(а):царь Леонид, будьте любезны в ЛС сообщить мне подробности других мест для работы с лошадьми и расценки
спасибо
Смитт написал(а):Вот поэтому, надо вначале научиться облегчаться в седле и поймать так с лошадью, а так да можно отбить себе все, да и потом кстати, женщинам еще при тряске от неумеючесьти достовляет дизкомфорт грудь, очень потом болит! без приколов!
SpitfireW12 написал(а):а можно мне тоже заодно?
SpitfireW12 написал(а):а можно мне тоже заодно?
Bitch написал(а):добрый день а инструктор в коломенском есть чтобы показать и рассказать как это делать
Смитт написал(а):чо сообщить то? Не понял!
SpitfireW12 написал(а):подробности других мест для работы с лошадьми и расценки
Смитт написал(а):если надо, то найду, но есть некоторые условия!
SpitfireW12 написал(а):Кто пробовал? расскажите что и как?
Вот например: час катания 900р, что будет в него входить первый раз? сколько теории, сколько практики?
pashka-amerika написал(а):хотя весь кайф именно пустить в галоп пристав в стремени.
Главное правило ВСЕГДА ДЕРЖИ НОГИ В СТРЕМЕНИ и не упадешь.
А ну пошла!
Попа на след. день болеть будет, но какая то приятная боль.
pashka-amerika написал(а):Я думал, ты уже накатался, а ты всё теорию учишь.
Иди и не бойся, ничего страшного в этом нет, лошадки настолько объезженны и усталые обычно, что что то от неё добиться ещё суметь надо. просто будет неторопливая прогулка по заданному маршруту, пойдёт в галоп натяни немного уздечку и она опять спокойно зашагает, хотя весь кайф именно пустить в галоп пристав в стремени.
Главное правило ВСЕГДА ДЕРЖИ НОГИ В СТРЕМЕНИ и не упадешь.
А ну пошла!
Попа на след. день болеть будет, но какая то приятная боль.
И что бы стремя не терять и нога не проскачила,пятка всегда должна смотреть вниз.
Обычно не попа,а ноги болят Хотя у некоторых и попа тоже