Подключение блока управления электростеклоподъемниками Подскажите как подключить Пассат В3

• Автор темы JDA
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

JDA

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Кыргызстан
Авто
VW Passat B3 ABS 1993г
На Пассат В3 купил на разборе б/у передние электростеклоподъемники. Установил в двери моторчик и кнопки управления, но подключить блок управления не могу, незнаю какой контакт на что идет...
Если есть у кого схема помогите!!!!!!

Вот на такой блок упраления ЭСП:

f1677ac57b39.jpg

Нужна регистрация.

Купи там же проводку. Проблем буде гораздо меньше.

[GT]Zima написал(а):
Купи там же проводку. Проблем буде гораздо меньше.

Конешно было бы легче, но по рукам бы палкой надавать этим продавцам, они всю проводку когда разбирали порезали, ели нашли проводку к нопкам на дверных ручках...

Alex-Ki

Большое спасибо!!!

разборщики обычно так разбирают ... ибо так проще .. а проводку никто не берет целиком, только разьемы ... так что кусачки и болгарка при разборе рулят)))

Сегодня подключил блок управления ЭСП, теперь передние стекла опускаються и поднимаются как положено!!!! :yahoo:

Но теперь опять возник один вопрос- подключил я блок управления ЭСП к сигнализации, теперь когда закрываю авто сигнализацией, окна сами закрываються, но не до конца. Сигналка мало дает время на закрытие окон, как теперь быть, как сделать чтоб при закрытий пультом сигнализации авто, окна полностью закрывались???????

JDA написал(а):
Сегодня подключил блок управления ЭСП, теперь передние стекла опускаються и поднимаются как положено!!!! :yahoo:

Но теперь опять возник один вопрос- подключил я блок управления ЭСП к сигнализации, теперь когда закрываю авто сигнализацией, окна сами закрываються, но не до конца. Сигналка мало дает время на закрытие окон, как теперь быть, как сделать чтоб при закрытий пультом сигнализации авто, окна полностью закрывались???????

У нормальных сигнализаций можно задавать длительность управляющего импульса.

[GT]Zima написал(а):
У нормальных сигнализаций можно задавать длительность управляющего импульса.

У меня простая китайская сигнализация, в ней только два положения- короткая и длинная

Попробуй дополнительный канал сигнализации.

Назад
Сверху Снизу