Volkswagen Passat B3 двигатель ABS не могу завести

jondanger

Участник
Реакции
0
Город
Тула
Авто
volkswagen passat b3
Привет ребята такая проблема,не можем завести B3.Как все случилось,вчера с утра заправились 20 литров,проехали 60 км все нормально,после 60 км начала чуть тупить с оборотами,сегодня утром завелась нормально проехали 50км ехала как будто на трех поршнях,тоесть не было тяги как обычно,потом все хуже и хуже газу даешь она глохнет
двигатель не расскручивался на полную,потом заглохла,завели работала на обаротах 500,при добавлении газа глохла,теперь вообще не можем завести,исру проверили есть,давления бензина есть,и форсунка работает,разбирали моно впрыск,все промыли,свечи новые поставили
так как те были очень закопченные,результат ноль,зажигание все по меткам выставленно,тоесть проверили все что можно,помогите может есть у кого соображения(((

Давление может и есть, а производительность проверяли?
Очень похоже на забитые сетки на насосе, смотреть надо обе.

Вы хотите сказать что бы я проверил давление насоса и проверил фильтра ?

Замени фильтр топливный. И промой бензонасос. В нем есть сетки грубой очистки. Похоже, они забиты. Работы на час. Эффект ощутишь сразу;)

Все сделал как вы сказали результата ноль,не заводиться и даже не схватывает вообще,форсунка открываеться когда двигатель крутиться,искра тоже оч хорошая вообще не пойму в чём проблема(((?

Сбрось клему АКБ, пускай постоит некоторое время......, может ЭБУ глюков нахватался. Если всё действительно проверено.....

А форсунка точно открывается? Проверь регулятор давления топлива, может топливо в обратку все уходит???

Спасибо всем кто откликнулся ребята,сделал все как вы сказали,сеня завел все таки,но работает как то плохо,прогрел до 80 гр,зарядил АКБ,после прогрева когда даешь газу провалы и глохнет,потом ваще не заводиться,как бы схватывает но фиг,потом пошёл провода купил на свечи,установил завели!!! нагрелась и глухо стало опять тоже самое,блин беда ваще

Если связано с температурой, то надо копать в сторону датчика ОЖ и его проводки. Машина какого года диагностика есть ?

пассат B3 двигатель ABS моно впрыск 1992г

У меня такая же машина. 93 год. почти такая же проблема. Заводишь на холодную и она обороты не держит. прогревается и вроде бы все норм. с утра пойду прочищу моновпрыск. там масла накидало с патрубка. немогу понять из за чего..

Kuc^oTa написал(а):
У меня такая же машина. 93 год. почти такая же проблема. Заводишь на холодную и она обороты не держит. прогревается и вроде бы все норм. с утра пойду прочищу моновпрыск. там масла накидало с патрубка. немогу понять из за чего..

Масло в патрубке - это убитые кольца. Надо мотор капиталить.

Тогда остается регулятор давления в моновпрыске. Пробуй, методом исключения.

Зато потом машинка будет стрелой :drinks: свежая

у меня мотор отпадает,перебрали его полностью полгода назад компресия оч хорошая

Neuss а как его исключить скажи пожалуйста?

Я думаю надо попробовать обратку пережать и заводить.

секретное слово скажу по секрету --"шпонка коленвала" ..дальше малчу .. еси вы это не проверили - дальшейший разговор может быть на 4е страницы и в пустую :)

Stranger21 написал(а):
секретное слово скажу по секрету --"шпонка коленвала" ..дальше малчу .. еси вы это не проверили - дальшейший разговор может быть на 4е страницы и в пустую :)

конечно я же устанавливаю ВМТ по шкиву и по расположению поршня все нормально и совпадает всё проверял

А метка на маховике?

Скажи пожалуйста а моховик тут причём,и где надо посмотреть?

Ребята раскажите а лучше в картине,как на крышке пронумерованы провода,а то у меня на трамблере нет ни метки для бигунка ни нумерации на крышке(((

Метка должна быть под пластиковой крышечкой. Такая риска.

Назад
Сверху Снизу