Отражение торпеды на лобовом стекле примитивный колхоз

• Автор темы major_58
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 11К
Когда был у меня B3 я думал, что это от старости панель заполировалась и блестит...

Но очень удивился... когда сел в абсолютно новое поло... o_O и по полной программе там все бликует... Сама поверхность панели на вид и на ощупь достаточно ширшавая, но эффект бликов неслабый.....
PS да подтверждаю, очки поляризованные самые недорогие реально спасают.. уже не первые имею..

Согласно данных в теме советов приобрел полироль для пластика матовую. Фирмы ABRO. Тщательно отпидо...сил торпеду со щеткой и нанес полироль. Ну что сказать, эффект конечно имеется..., но правильно я сделал что тряпочку свою из черной фланели не выкинул. Потому как куда эффективнее. Теперь приобрету поляризованные очки.

major_58 написал(а):
...Теперь приобрету поляризованные очки.

Я вона недавно очередные прикупил на рынке - 250 рупий. Проверил "горизонт" поляризации и в путь :drive:

И я сёдня за 400 прикупил,проблема исчезла...

corvet написал(а):
Я вона недавно очередные прикупил на рынке - 250 рупий. Проверил "горизонт" поляризации и в путь :drive:

И я сёдня за 400 прикупил,проблема исчезла...

Парни, нормальные очки начинаются от 100$ - все остальное понты для тинейджеров и школоты ... :LOL: уж лучше фланельку на торпедо :good:

Нормальные сотовые телефоны тоже стоят от штуки баксов и выше,но при этом нормально работают и звонют даже те ,которые стоят 800 рублей... :blum:
Тебе говорят,что проблема исчезла!Что ещё надо то ,а???

J@ZZ написал(а):
Парни, нормальные очки начинаются от 100$ - все остальное понты для тинейджеров и школоты ...  :LOL:  уж лучше фланельку на торпедо :good:

Неее... Барабан от Страдивари нам не нужен! Докажешь, что очки за 100$ "поляризованнее"? - куплю 2 пары! B)
Тебе на очки за "сотку с лишним" сядут - обидишся ОООоочень, а я улыбнусь и пойду следущие брать. И так больше 10 раз за те же бабки улыбаться буду :LOL:
А про понты - все как раз наоборот. Мне очки не для понтового вида, а чтоб комфортно за рулем дорогу наблюдать.

Прежде чем покупать на рынке очки нужно проверить-поляризацию,и пропуск ультрафиолета.если это сделают(на рынке) куплю.А так как этого не делают,беру в"оптике" B)

solovei.78 написал(а):
Прежде чем покупать на рынке очки нужно проверить-поляризацию,и пропуск ультрафиолета.если это сделают(на рынке) куплю.А так как этого не делают,беру в"оптике" B)

это выступал специалист Окулист! :lol2:

Купил я очки, испытал при поездке в Новосибирск, а ехать как раз приходилось на солнце первую половину дня и остался недоволен. Сдается мне что волшебные качества поляризованных стекол несколько приукрашены. Кроме того долго ехать в очках лично мне неудобно, а как назло, несмотря на прогноз, небо было чистым и все три дня солнце полыхало во всю. Через некоторое время очки надавливают переносицу и за ушами тоже некоторый дискомфорт от дужек. Так что на место была установлена пресловутая фланелевая ткань закреплена двумя булавками и прижата навигатором. И вновь стекло полностью прозрачно. Конечно каждый для себя сам решает, но мне так лучше всего. Жена обошьет края чтобы выглядело поаккуратнее и все дела.

solovei.78 написал(а):

Соловей,не заливай.У нас на "Ярмарке " и на ударопрочность проверят,лишь бы купил! :LOL: .И в оптике ,если надо продать,простой кетай зашаманят и протестят как Полароиды... :LOL:

major_58 написал(а):
Купил я очки, испытал при поездке в Новосибирск, а ехать как раз приходилось на солнце первую половину дня и остался недоволен. Сдается мне что волшебные качества поляризованных стекол несколько приукрашены. Кроме того долго ехать в очках лично мне неудобно, а как назло, несмотря на прогноз, небо было чистым и все три дня солнце полыхало во всю. Через некоторое время очки надавливают переносицу и за ушами тоже некоторый дискомфорт от дужек. Так что на место была установлена пресловутая фланелевая ткань закреплена двумя булавками и прижата навигатором. И вновь стекло полностью прозрачно. Конечно каждый для себя сам решает, но мне так лучше всего. Жена обошьет края чтобы выглядело поаккуратнее и все дела.

Ну про переносицу с ушами - тут уж пардон-те, надож сразу примерить как следует.. У меня дорогущие были - терли и давили на заушины до головной боли, а дешевые щас не давят.. Зачем так репу накачал сильно? (шютка! :LOL: )

имею ту же беду блики регулярно... начистил стекло, затем губкой и "чистиком" натер торпеду стала как новая (до этого была надраена PLAKом уже бликов стало меньше
у парниши взял полароиды нарадоваться не мог ни единого блика от торпеды куда меньше бликов с луж вечером фары встречных машин не так "лучат" на голове очки как одел так и забы что они на мне не чувствовались
потом отдал очки купил за 450 matrix поляризационные. они были потемнее вечерами уже так было не поездить в очках потом их отдал отцу а купил себе на заправке типо для водителей коричневые радуюсь конечно но очень ностальгирую по полароидам кстати в дождь нормальные очки еще и изображение четче делают все лето отъездил в очках и радостный B)

Назад
Сверху Снизу