Предел износа стержня клапанов VW POLO

• Автор темы autovaz666
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
autovaz666 написал(а):
Мне надо было 6 гидриков,у меня их 6 стоит,3-ех цлиндровый мотор,в упаковке их 8 штук было видимо,два места под гидрики пустые

мол поштучно не возят они мне сказали,хотя 6 привезли,а в упаковке их 8 было)))Лохотрон короче

а ты где приобретал? :)
ну так-то в общем понятно всё...два вынули,8-2=6 и эти шесть тебе "отпустили" или как иначе, 6-ть тебе "завернуть" отдельно, а два в блистере оставить(другому покупателю) ? ну незнаю, везде, где интресовался, можно легко поштучно приобрести... или я что-то непонял ? :unknw:

никто не спорит что гидрики INA лучшие после оригинала. но как понять то что заказал одно, апривезли другое, но по более дорогой цене? ругаца надо в таком случае! бырыго такие люди.
я когда ГРМ менял в одном магазине заказал ремень и ролик оригинал, привезли какой-то там групп по оригинальной цене.... вернул все нафиг и заказал в другом. вот там привезли все как положено.
а от экзиста не первый слух что кидают с производителем :mad:

Вот такие вот пироги ребят,покупаешь одно-привозят другое по цене первого,и с удивленными лицами еще не понимают что и как

я тогда не умел пользоватся ЕТКОЙ,они мне сказали оригинльные только калпана привезут-мол больше нет никаких других в природе,я объездил всю пензу,2 бака бензина потратил с пацаном-купил оригинал,по 1300 за штуку

скачал программу-смотрю мой клапан-забиваю в экзист-там клапанов 20 других фирм в 5 раз дешевле....и купить можно...сделал отказ от клапанов,поорал на них,у них же заказал АНАЛОГИ

разводят сразу-как видят что человек незнает что и как делать с сайтом и программами-каталогами

так правильно им прибыли больше если они оригинал привезут, чем аналог раза в два дешевле. это ладно еще заменитель качественный, а то китайскую х..ету привезут по цене оригинала :wall:

Во,Колян,золотые слова говоришь!!!А как тут,после такого на них не надавить и не покачать права))))
Так что наверно надо будет все клапана новыми заменить со втулками,и МСК

Назад
Сверху Снизу