Павлик Морозов Просто заглянул Сообщения 1 Реакции 0 Город Украина Авто Opel Omega 2.3D 29.12.2011 #21 Опель Омега 2.3Д 91го года рождения. Хавает соляру, бензин, масло - побоку. Двиг пробегал пол лимона - ни одного ремонта! Мерен нервно курит!
Опель Омега 2.3Д 91го года рождения. Хавает соляру, бензин, масло - побоку. Двиг пробегал пол лимона - ни одного ремонта! Мерен нервно курит!
serb Я здесь живу Сообщения 1 439 Реакции 61 Город Русь Авто уже не das auto 29.12.2011 #22 Омегу отправить назад немцам, а то они дураки и не знают что универсальный двигатель сделали еще очень давно )))) Жалко омегу.
Омегу отправить назад немцам, а то они дураки и не знают что универсальный двигатель сделали еще очень давно )))) Жалко омегу.
н452 Просто заглянул Сообщения 1 Реакции 0 Город Иваново Авто VW PASSAT B 5. 1.8T. AEB 1997г 04.04.2012 #23 Всем привет,я в свое время тоже залил поверх бензина соляру, мощность конечно упала но до дома оставшиеся 150 км доехал,а уже там заглушил и не завел,когда понял что к чему,реанимировал и на диагностику сразу но все обошлось.
Всем привет,я в свое время тоже залил поверх бензина соляру, мощность конечно упала но до дома оставшиеся 150 км доехал,а уже там заглушил и не завел,когда понял что к чему,реанимировал и на диагностику сразу но все обошлось.