некорректная работа акпп 01M

• Автор темы Dimusya
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
произведена замена 89, 90 соленоида и чистка самого гидроблока, но по диагностике опять обрыв цепи... шлейф нормальный, в чем причина?

Перечитал тему и не увидел ответа - прозванивался ли шлейф тестором, что от мозгов к коробке, что на разъёме коробки к соленоидам? Если диагностика даёт обрыв цепи, то где то точно обрыв.

не могу найти расшифровку разъема того что на блоке управления АКПП под сиденьем, где взять?

Dimusya написал(а):
не могу найти расшифровку разъема того что на блоке управления АКПП под сиденьем, где взять?

https://vwts.ru/vw_transmission_01m.html Здесь есть все смотри внимательно.Автоматическая коробка передач 01M (rus.) Руководство по ремонту на русском (192 стр.)

My Webpage Может кому поможет Это разъём ведущий к саленоидам Меня мучила акпп не переключались передачи Я срезал эти штекера и просто припаял И всё жизнь прекрасна

Вчера снял теплообменник, круг ОЖ не забит, ATF не понял, масло конечно вытекло, хотел поставить другой б/у на пробу, выдавливает масло через винт, но у моего в отверстиях для ATF для циркуляции закрыто пластиной и только щели прми. 4мм, а в том их нет...
свой 096 409 061 С, другой 096 409 061 Е (что буквы обозначают)
Хочу поставить дополнительный радиатор на свой теплообменник, где найти переходники и сам доп радиатор (нашел на форуме про сонакс, но где купить что-то нет), подскажите модель или еще чего.

Сейчас на холодную (режимы D, 3,2) при разгоне вместо переключения на 2 сбрасывает как на нейтралку и не едет, остановится опять так же на первой едет. иногда при активном разгоне в положении 1 переключиться в D подхватывает и едет нормально, пока не остановишься. При снятом разъеме с блока управления едет вперед на 3, и назад тоже едет.
в чем может быть проблема?
и к чему может привести езда с отключенным блоком управления (хотя бы едет)?

Смотри электрику, будешь ездить с отключёнными мозгами - убьёшь пакеты, тогда уж точно либо капремонт - это к деньгам, либо б/у акп - кот в мешке, либо переделка на мешалку - это тоже к деньгам и потере кайфа акпп.

Чем почистить теплообменник? Круг О.Ж. (тирет подойдет?) и атф в чем замочить

На данный момент сделано: промыты радиаторы, произвел чистку теплообменника акпп, замена помпы, все равно перегрев, что еще?

я тебе в первых постах написал что делать

Назад
Сверху Снизу