Dimon...
Просто заглянул
Bubba написал(а):One верно подметил, я говорил про вещи типа халдексов, электроннных и прочих муфт, работающих себе на уме, а не про жестко подключаемый, как у любого нормального джипа.
ИМХО полный привод имеет смысл либо шоссейно-постоянный типа торсена и всяких прочих многоликих full-time AWD, или уже для внедорожья жестко врубаемый. Промежуточные дачные варианты по сути полумеры, ни рыба ни мясо.
2One Про то пикап джип или нет: у них честный привод. Геометрическая проходимость - дело очень наживное. Так что если бросаться фразами что л200 не джип, то серийных джипов и не будет, т.к. всегда можно будет подвинуть зачетную границу требований по геом.проходимости к понятию джип, как того желается спорщику. А пределов у нее почти нет. Я на эту тему спорит не стану, я имел ввиду честный внедорожный привод, и так оно и есть
Работаю в официальном дилере с сангйонгами!машина стоит своих денег да и лучше нету за эти бабосики...полный привод только за 999 000!по наличию есть цвета...есть и передний привод...думайте...через пол года будет только 149сильные...разница в чиповании!!помогу с преобретением автомобиля!