Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подъем задка Volkswagen Passat B3 Оцените, пожалуйста идею
Делал так же как и Morozko, на верхнюю чашку аммо проставку и болты длиннее,плюс пружины от универсала. Подъем составил около 2-3 см, самое то, что надо. Думаю самый оптимальный вариант, при установке домиков подъем меньше 4-5 см не получится, я считаю это много.
Был венто 92г там шток проходит чрез кузов и с верху затягивается гайкой как на тазе и пришлось делать вставку в балку а в неё уже вставлял стойку.миниум подёма 3,5см но пружины совсем какието умершие были поставил от 11-й модели таза а завышки снял получились нормуль.только жаль на Фольксваген Пассат не подошли пришлось другие с верху сделать.зато можно размером играть на любой вкус
Делал так же как и Morozko, на верхнюю чашку аммо проставку и болты длиннее,плюс пружины от универсала. Подъем составил около 2-3 см, самое то, что надо. Думаю самый оптимальный вариант, при установке домиков подъем меньше 4-5 см не получится, я считаю это много.
Вот это самый разумный вариант! И на ТО не видно (у нас с домиками не проходят, независимо от качества задних тормозов).
Но если меняете аммо, то "для плохих дорог" лучшее решение! Они не дифицит! Например билштайн A525-ые. Я жду замены своих задних..и тогда поменяю на стойки "+20мм". У меня как раз просел задок на 2 см после установки ГБО.
И вопрос про аммо для плохих дорог-- высота увеличенна на 2 см, а рабочий ход штока увеличен на те же 2 см? просветите пожалста!