аммо задней двери чем заменить?

• Автор темы kinesis
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
ROZARION написал(а):
Fizcop написал(а):
ROZARION написал(а):
А я купил вчера специално для пассика новые, по 250 руб. за штуку, уже поставил. Кстати, прочитав всё вышенаписанное, по началу смотрел от москвича 2141, нашёл...260 руб.(Финвал), а потом думаю, дай-ка узнаю цену на родные, и получается, что родные ДЕШЕВЛЕ колхоза!!! ;)  Вот такие дела!!!!!!!

Простите, а где покупали?

Пересечение Балаклавки и Варшавки, магаз. Русь. Как раз Ханс Прайс.

Что же молчал раньше?!
Купил в Кэмпе по 630р за штуку!!! :o
Поменял моментально, старые кстати родные, 16 лет отслужили...
Пока доволен ибо в -10С немного открываю и дверь выталкивается амиками сама вверх!

Умерли на половину амморты задней двери. Решил купить новые(650р за штуку), но жаба была на чеку, помня что на 2109 амморты стоили недорого.
После забегов по магазинам было определено что то Москвича 2141 подходят идеально. Цена жабу удовлетворила полностью (160р за штуку), на радостях взял 2. После установки 1-го амморта дверь стала просто взлетать вверх так что только успевай голову убирать чтоб снизу по зубам не схавтить. Езжу так уже почти год и все прекрасно работает.

подскажите на В4 (универсал) подойдут от москвичевские

Купил вчерась аммортизаторы пятой двери от 41-го москвича, поставил без проблем, но пришлось малость поколхозить, а иначе никак. Пришлось немного обработать напильником верхнее (то которое крепится к двери) крепление аммортизатора, т.к. оно больше размером, чем на оригинале. Заняла у меня эта процедура минут десять. Чуть не забыл, чтобы поставить аммортизатор на место необходимо открутить от самой двери крепление, куда крепится сам аммортизатор. И есть у этой процедуры один очень хороший плюс - стоит этот аммортизатор в четыре раза дешевле, чем фольксвагеновский.

bananosaler написал(а):
на Фольксваген Гольф 3 подходят от 2112 тока они чутка сильнее будут и покороче

А можешь уточнить, на сколько от 2112 покороче?

Я взял на разборке за 400р пару "родных" б/у. Отлично работают тьфу тьфу тьфу
Меняются самостоятельно за 10мин., потребуется ВДшка, плоскогубцы-утконосы, может прямая отвертка.
и смазать чем-нибудь шарниры.

такая же проблема была долго мучился с амортизаторами тоже хотел поколхозить но как-то заехал в магаз дай думаю спрошу сколько стоят родные, а они всего по 450 р. Topran.

Назад
Сверху Снизу