аммо задней двери чем заменить?

• Автор темы kinesis
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры

kinesis

Мастер советчик
Реакции
39
Город
Moscow
Авто
Golf4 AKL 01M DTB 1998
умерли аммо задней двери и бьет по голове иногда, есть чем их заменить например от ваз2108 или там 2141, никто не пробовал?
или только родные подходят.

kinesis написал(а):
умерли аммо задней двери и бьет по голове иногда, есть чем их заменить например от ваз2108 или там 2141, никто не пробовал?
или только родные подходят.

а почему бы родные не поставить? :blink:

надо заказывать, а хотел сразу купить.
видимо закажу.

машина какая?
на Фольксваген Гольф 3 подходят от 2112 тока они чутка сильнее будут и покороче

у меня стоят на в3 от 2141 один в один подходят

На 2-й Гольф тоже от 2141. Уже поставил.

bananosaler написал(а):
на Фольксваген Гольф 3 подходят от 2112 тока они чутка сильнее будут и покороче

Сильнее - дверь труднее закрыть или открывается быстрее? На сколько покороче? Себе ставил?

Я поставил неделю назад от 2112,открывается нормально(ну чють придержишь....),но для Меня ето плюс!,проем под номерной знак уменя заварен,соответствено и амортизаторы по жесче нужны были!,а так смотри выше...... ;)

Roms написал(а):
kentlavr написал(а):

Разница есть?

Разница есть. Теперь дверь поднимается сама,а не падает на голову. Учитывая что дверь 2141 потяжелее-приходится придерживать :D. Закрываем с некоторым усилием :rolleyes: алгоритм выработается потом...со временем :D А так-мне нравится.

Имеется в виду Москвич 2141 или ВАЗ? Сколько стоит пара и можно ли заменить только один (по длине одинаковые?)

Melkiy написал(а):
Я поставил неделю назад от 2112,открывается нормально(ну чють придержишь....),но для Меня ето плюс!,проем под номерной знак уменя заварен,соответствено и амортизаторы по жесче нужны были!,а так смотри выше...... ;)

Я так понял открывание пятой двери у тебя из салона? Ставил от 2112 на штатные места? и дверь сама поднимается или приходится помогать???
У меня заварен номерной знак но при нажатии кнопки в салоне открывается замок а дверь надо поднимать самому... думал менять места крепления амортизаторов, чтобы изменить угол наклона...

А я купил вчера специално для пассика новые, по 250 руб. за штуку, уже поставил. Кстати, прочитав всё вышенаписанное, по началу смотрел от москвича 2141, нашёл...260 руб.(Финвал), а потом думаю, дай-ка узнаю цену на родные, и получается, что родные ДЕШЕВЛЕ колхоза!!! ;) Вот такие дела!!!!!!!

ROZARION написал(а):
...и получается, что родные ДЕШЕВЛЕ колхоза!!! ;) Вот такие дела!!!!!!!

Видишь, раз на раз не приходится.

Покупал в начале осени на G3 в магазине в Митино- Febi рублей по 270 помоему работают нормально

...дверь открываю/приподнимаю рукой на 1/4... :blink: ,сама не отстреливает!,что радует...а так да!,кнопка в ;) салоне

ROZARION написал(а):
А я купил вчера специално для пассика новые, по 250 руб. за штуку, уже поставил. Кстати, прочитав всё вышенаписанное, по началу смотрел от москвича 2141, нашёл...260 руб.(Финвал), а потом думаю, дай-ка узнаю цену на родные, и получается, что родные ДЕШЕВЛЕ колхоза!!! ;) Вот такие дела!!!!!!!

Простите, а где покупали?

Fizcop написал(а):
ROZARION написал(а):
А я купил вчера специално для пассика новые, по 250 руб. за штуку, уже поставил. Кстати, прочитав всё вышенаписанное, по началу смотрел от москвича 2141, нашёл...260 руб.(Финвал), а потом думаю, дай-ка узнаю цену на родные, и получается, что родные ДЕШЕВЛЕ колхоза!!! ;)  Вот такие дела!!!!!!!

Простите, а где покупали?

Пересечение Балаклавки и Варшавки, магаз. Русь. Как раз Ханс Прайс.

недавно купил пару за 650 р. Поставил за 5 минут. Кстати, предварительно прозвонил в Москвичевский магазин, от 2141 стоят по 200 р. Решил что 250 р. не такая и большая разница, чтобы кроить. Пока очень доволен.

Назад
Сверху Снизу