Задние дисковые тормоза на VW Golf 2 Проблемма со штуцерами прокачки

• Автор темы Rocco
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 2

Rocco

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Харьков
Авто
golf 3, 1.8 AAM, '92, Vectra B 1.8, '99, audi 100 2.6 '94
Добрый день.
На задней оси стоят дисковые тормоза вместо барабонов.Ставил их не я и с какой машини они стоят, я тоже не знаю. Штуцера прокачки упираются в балку, потому они были срезаны под корень. При ремонте суппортов были очень большие проблеммы с прокачкой суппортов, т.к. штуцера срезаны.
Вот фото.

Наверняка многие меняли с барабанов на дисковые тормоза, как выходили из данного положения? Суппорта после кап ремонта, но все же, так мучаться не хочется в следующий раз. Есть мысль слать отверстие в балке, но как это на нее повлияет, это же силовой элемент подвески. У кого какие мысли есть?

я ставил дисковые вместо барабанов таких проблем не было. возможно у тебя перепутали стороны или положение установки.

Rocco написал(а):
У кого какие мысли есть?

Поменять суппорта местами, с заменой если нужно шлангов и тросов.

А точно местами перепутали? У меня была такая мысль, но я думаю если взялись такое делать, то не такие же ошибки допускать, да и на СТО когда кап суппортам делали ничего не сказали, бараны чтоль? У кого есть фото суппортов? Чтобы я начно все увидел.

Судя по этой картинке из Элбкатс у меня правильно установлен суппорт o_O

566a4a38da7a.jpg

Хотя следую здравому разуму штуцер для прокачки должен находится в самом верху, а он у мея в самом низу.

Сам суппорт не от Фольксваген Гольф 2\3, скорей всего от Фольксваген Гольф 4 или пассат5.

Сам суппорт не от Фольксваген Гольф 2\3, скорей всего от Фольксваген Гольф 4 или пассат5.

Это наверняка знаете?
Т.к. я покупал новые диски тормозные и ремкомплект суппорта как на Фольксваген Гольф 2, все стало.

Элькатс говорит, что на фольксваген назад устанавливались 226е и 230е тормозные мех-мы, но они по рисунку совсем разные, мои похожи на 226е.

Alex-Ki написал(а):

угу, тормозной шланг под банджо-болт.

а трос ручника где,на фото не вижу

Rocco написал(а):
Судя по этой картинке из Элбкатс у меня правильно установлен суппорт o_O

Это только картинка, реально трос ручника подходит снизу, а флажек куда он цепляется смотрит назад и вниз под 45 град.

Cнимал колесо все сфотал, посмотрел-прикинул, судя по надписи Германи Гирлинг(вверх ногами), суппорта все-таки перепутаны сторонами. Если их поставить правильно тогда трос ручника прийдеться пробрасывать через балку (во внутрь). Ща выложу фото.

вот фото

254bb83bbf1d.jpg

c36ff1e202ee.jpg

edb1b33e79c1.jpg

1fc39389a340.jpg

Все снимки заднего левого колеса

Rocco написал(а):
Cнимал колесо все сфотал, посмотрел-прикинул, судя по надписи Германи Гирлинг(вверх ногами), суппорта все-таки перепутаны сторонами. Если их поставить правильно тогда трос ручника прийдеться пробрасывать через балку (во внутрь). Ща выложу фото.

а не под балку?и не поменять ли супорта местами?все таки штуцер должен быть сверху!!!у тебя что-то смахивает на колхоз :unknw:

Кто менял тормоза с барабанов на дисковые, где у вас трос? Сверху или снизу?

Rocco написал(а):
Спасибо, почитал, очень познавательно, походу у меня не таке суппорта как в отчете(т.е. не с Фольксваген Гольф 2/3!
Вопрос следующий, с чего они?
Если их поменять местами, они станут?

они могут быть с чего угодно вариантов полно.
меняй местами все встанет.

Назад
Сверху Снизу