WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
А ты не путаешь слова "опрашивать" и "учитывать" ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ON_AIR написал(а):ЛЗ опрашивается только после 70*С на МА1.2.1 (AAM/ABS)?...
ON_AIR написал(а):WRH2E, michael_home, спасибо, мужики
теперь понял, что к чему.
Волгоградец написал(а):тот что после кактализатора не подойдёт.
ascerdfg написал(а):ЛЗ опрашивается постоянно, просто когда он холодный, он не может смещать подпор, т.к. имеет сопротивление мегаомы.
AKD2 написал(а):Юра, где ты всякое такое находишь, изучай вопрос-потом пиши. Как раз с первым, который до, может быть вопрос, не широкополосный ли.
Волгоградец написал(а):Ну да конечно!
Волгоградец написал(а):Странно, почему тогда жёстко стоит 128 в то время как осцилограф показывает изменения уровней на зонде?
michael_home написал(а):Потому что поле это - отображаемое, а не прямые результаты опроса АЦП.
Волгоградец написал(а):не не опрашивается, а не учитываются, что собственно сути не меняет
michael_home написал(а):Ты опять про петлю ОС?
А как назвать то, что ЭБУ распознает момент готовности лямбды к работе (задолго до включении петли)? То, что алгоритм видит какая смесь в данный момент прогрева имеет место быть и укладывается ли это в коридор параметров самого регулирования?
Волгоградец написал(а):Офф:
Михаил, а как правильно и в каком месте ГБО-3 отключает коррекции снятием напряжения с 15 шины ЭБУ. Хочу попробовать заморозить коррекцию на время ручной отстройки ГБО, а то никак не получается, "шарик" постоянно убегает.
ascerdfg написал(а):я поставил от калины за 1500 бош, всё норм.
r1sh написал(а):поделись пожалуйста номером.
я хочу от ваза ставить, 4х контактный перед катализатором, у меня он один.
ToxanToxan написал(а):Вот и наш Лямбда-зонд
Вот она, как оказалось уже меняна, незнаю что за фирма,
r1sh написал(а):я хочу от ваза ставить, 4х контактный
r1sh написал(а):Я на прошлой недели ставил от ВАЗа лямбду.
У меня она одна. Подбирал по мощности и сопротивлению. Сделал переходник ваг на ваз, чтобы дальше ставить вазовские.
Мне подошла 0 258 005 247 мощность 18Вт, сопротивление 3Ом
Ошибок по ваг-кому до сих пор нет.