Skoda SuperB дизель, 2003гв думаю - купить/не купить?

• Автор темы _EasyMan_
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
_EasyMan_ написал(а):
Прикольно :good: И что интересно больше дизелей :unsure: Это пресловутая забота об экологии?
А у нас "ковыряются" здесь http://kolesa.kz/ Это газета про авто по всей РК. Конечно полного представления нет, да и мошенников дочёрта, но всё таки B)
Те кто за авто в Грузию мотаются, подчёрпывают отсюда http://myauto.ge/main.php?set_lang_id=5

Так дизеля потребляют немного + есть возможность заправлять топливо дешевле чем на АЗС

AlexTDI написал(а):
есть возможность заправлять топливо дешевле чем на АЗС

Енто как?! o_O У друзей трахтористов сливать?! :oops:
А у нас больше зажигалки получили распространение, потому что ставят ГБО. Газ на более чем 50% дешевле зебина, и с заправками проблем нет.

J@ZZ написал(а):
тогда закрывай тему ... B)

Успеется :LOL:
Гражданин нач... модератор, дай с хорошим/знающим человеком пообщатся :hat: Не 200 и даже не 20 страниц флуда ведь...

_EasyMan_ написал(а):
Успеется :LOL:
Гражданин нач... модератор, дай с хорошим/знающим человеком пообщатся :hat: Не 200 и даже не 20 страниц флуда ведь...

не в том дело ;)

после фразы "не моё" как по пальцам киянкой :rolleyes: ничего больше не хочеться расписывать про дизель ...

_EasyMan_ написал(а):
А у нас больше зажигалки получили распространение, потому что ставят ГБО. Газ на более чем 50% дешевле зебина, и с заправками проблем нет.

Кто мешает ГБО в дизель внедрить ? B)

AlexTDI написал(а):
Цвет ужастный!!!!

Тебя вообще про цвет не спрашивали! :LOL:
Конечно, под грибами совсем другие цвета в почете, куда уж нам. :LOL: :LOL: :LOL:

J@ZZ написал(а):
после фразы "не моё" как по пальцам киянкой :rolleyes: ничего больше не хочеться расписывать про дизель ...

Понимаю <_< Но я, типа в поиске ;) Писал же - "не обладал ни разу дизелем". Может найду :song: ... чего

J@ZZ написал(а):
Кто мешает ГБО в дизель внедрить ? B)

Честно - не видел(не слышал) ни одного дизеля на газу. Скорее всего это выльется в несколько большие денежки, нежели зебиновый мотор... Наверно поэтому у нас с этим не заморачиваются.

Wilder написал(а):
Тебя вообще про цвет не спрашивали! :LOL:
Конечно, под грибами совсем другие цвета в почете, куда уж нам. :LOL: :LOL: :LOL:

Ну если рассматривать со стороны "представительского седана" то Алекс прав :blum: А для обычного обывателя - "фиолетово" :blum: Хотя с нашим солнцем здесь преобладают авто в светлых тонах, чащё белые, серебристые. Всё-таки светоотталкивающая способность ЛКП не маловажна.
А сам я не заморачиваюсь на цвета, главное состояние.

Назад
Сверху Снизу