_EasyMan_
разковыривательный заковыриватель
- Реакции
- 22
- Авто
- Largus в люксе-вторая лошадь, ВАЗ 21214М-лошадка, VW Golf 3 1,8 AAM 97г.-для души, Passat PF1,8 88г. был
Приветствую! Посоветуйте, или отсоветуйте B) стоит мне заморачиватся?! Пока предметного разговора не получится, т.к. на выходных будут смотрины (если всё срастётся), но в целом и общем хотелось-бы немного подготовится.
Кста, ценник хозяин повесил - $11 тыр американских президентов. Из того малого что знаю со слов - хозяин бережливый , машина не единственная в семье, чистокровная чешка .
О себе; поездок мало, в основном выходные. Ну лето когда наступит - по морям/степям буду больше наматывать . С дизелями практически не общался
p.s. просьба не засылать в поиск, там уже "сижу". Доп инфа одноклубней лишней не будет!
Заранее спасибо!
Кста, ценник хозяин повесил - $11 тыр американских президентов. Из того малого что знаю со слов - хозяин бережливый , машина не единственная в семье, чистокровная чешка .
О себе; поездок мало, в основном выходные. Ну лето когда наступит - по морям/степям буду больше наматывать . С дизелями практически не общался
p.s. просьба не засылать в поиск, там уже "сижу". Доп инфа одноклубней лишней не будет!
Заранее спасибо!