Сигнализация Датчик удара

• Автор темы giperion85
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
giperion85

giperion85

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Ростов
Авто
VW Golf 7 1.4 CXSA 2014
День добрый, решил озадачиться проблемой не работающей сигнализации, предыдущий хозяин не знал есть ли она вообще, но она есть, установлена сирена, при открытии дверей(если поставлена на сигнализацию) или снятии аккумулятора она начинает выть, но вот на движение на на мои пинки ни как не реагирует. В датчике ли проблема, где его обычно ставят, может его как то по проводке можно найти допустим идущей от светодиода или проводов от сирены, и что может с ним быть? Заранее спасибо.

Ищи центральный блок - от него и смотри. Может датчик вообще не поставлен. :(

Не знаю что за сигнализация у тебя установлена, у меня к сигнализации подключен такой датчик удара :

fd8cce3dcf86.jpg

Закреплён на рулевой колонке.

Нашел

445c456b7967.jpg

был, на каком то кронштейне под рулевой колодкой, скручен на минимум, поставил на максимум, все равно нужно прилично ударить по кузову что бы сигнализация сработала. Может есть более оптимальное место для расположения или дело в самом датчике?

КМК если удар следует по корпусу,то и датчик надо клеить на корпус,а не хрен куда.Он должен получать информацию,а не просто подключаться к цепи.

у этого датчика есть регулятор чувствительности,попробуй настроить ,если он вообще подключен.некоторые его отключают чтобы спать не мешал.

Для получения наилучших результатов датчики вибрации и ударов должны крепится к структурным элементам автомобиля Рекомендуемым местом является основание рулевой колонки, так как эта часть автомобиля хорошо передает вибрации, а установку там удобно выполнять
Отсюда

Назад
Сверху Снизу