LExXx_Lector
я все сделаю сам!
RadioHead написал(а):для двигателя AKL и мех. КПП маркировка идет PR-1GA
а откуда эта инфа? я бы тоже хотел разобраться в этих буквах/комплектациях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RadioHead написал(а):для двигателя AKL и мех. КПП маркировка идет PR-1GA
RadioHead написал(а):Exist говорит что Kayaba 633713 Амортизатор газомасляный, передний
его я и выбрал.
а пружины
Kayaba RG 1294
1 цветовая метка
розовый
LExXx_Lector написал(а):а откуда эта инфа? я бы тоже хотел разобраться в этих буквах/комплектациях.
Андрей VW Passat B3 написал(а):любопытно....
Ща зашел на http://www.kyb-europe.com/catalogue.asp
Там есть новый каталог пружин (2011 г.). По ходу чуток изменилась маркировка. На Skoda-Octavia "1U2" спереди идут RC1680, RC3441, RC1703.
А RG1294 ставятся на Seat-Arosa, VW-Lupo, VW-Polo...
КМК, Skoda-Octavia будет потяжелее, чем Seat-Arosa, VW-Lupo или VW-Polo...
RadioHead написал(а):наверно более правдивая инфа в каталоге Каяб чем в Existe...
alex1965_99 написал(а):а вот с аналогами...
Андрей VW Passat B3 написал(а):так же и с аналогами.
сравнил в каталоге производителя пружин параметры авто, какой двиг, трансмиссия и доп оборудование и выбрал пружину...
сергей 055кз написал(а):помогите подобрать пружины и амортизаторы на VW JETTA 2.5CBT 2007-2008г акпп(6-ступка типтроник) американец. что то из KYB или MOОNRO.
сергей 055кз написал(а):помогите подобрать пружины и амортизаторы на VW JETTA 2.5CBT 2007-2008г акпп(6-ступка типтроник) американец. что то из KYB или MOОNRO.
сергей 055кз написал(а):Дата Aug 4 2011, 05:01 PM
помогите подобрать пружины и амортизаторы на VW JETTA 2.5CBT 2007-2008г акпп(6-ступка типтроник) американец. что то из KYB или MOОNRO.
Дата Sep 5 2011, 11:30 AM
да и перед и задок, хотелось бы поднять машину чуть по выше