Leschii 777
Мастер советчик
- Реакции
- 48
- Город
- Rassia,Murmansk
- Авто
- VW Golf-3 variant 1.8 AАМ был,теперь полный АBS, 1994г.
Привет всем!уже целую неделю из гаража не вылажу,с утра до поздней ночи,вот сегодня света в гараже нет, появилась свободная минутка,хочу познакомить вас со своей ласточкой.И так начнем:брал машину в конце 2005г.,выглядела так http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/11...b24906.jpg.html. Из комплектации не было ничего,кроме ГУРа.даже магнитола кассетная,шторка в багажнике не родная,самопал,потом когда узнал сколько она стоит,пожалел, что денег не скинул при покупке,поначалу были проблемы с холодным пуском,грелась машина,не работал вентилятор,свет фар никакой,подвеска низкая,все цеплял,резина стояла разная,ну и еще куча всего по мелочам.За эти годы,было поменянно: 1.Вентилятор с датчиком включения вентилятора. 2.Заменена форсунки,ставил Bosch ориг.через год она крякнула,хорошо что не выкинул старую. 3.Настроил систему всасывания хол.гор.воздуха,заменил коробку воздушного фильтра с клапаном,брал ориг.весь в сборе,у меня стоял самопал,нижняя крышка без клапана,и в ней вырезана дырка под нижний патрубок. 4.Заменил бензонасос брал АТS,4г.уже пашит. 5.Поменял переднюю подвеску,все ставил от Passat b-4. 6.Переборка стартера,замена бендикса.7.Замена всех подушек крепления двигателя. 8.После легкого ДТП,заменил телевизор,брал тайвань пластик,стоял ориг.стекловолокно. 9.По оптики:задние поставил Hella затемненные,спереди брал Depo двух ламповые,2г.ездил, не фонтан,в 09г.поставил Hella G-4 tuning,противотуманки поставил Hella ориг. 10.Поставил зеркала электрические с подогревом,брал б/у ориг.,кнопку ориг.,поставил передние стеклоподьемники также б/у ориг.габариты в двери. 11.В 2008г.перебирал движок,замена гидриков,маслосьемных колпачков,ремень ГРМ,притирка клапанов,замена поршневых колец,нятяжной ролик,замена всех прокладок,сальник коленвала,температурный датчик.12.Заменил сцепление,корзина,диск,выжимной. 13.Заменил кнопку люка,у меня небыло нижней части,и отремонтировал сам мотор,он заедал14.Заменил передние седенья,поставил от Vento.14Недавно поменял свечные провода,свечи. Год назад купил крылья,пороги,передний бампер,вот сейчас появилась возможность,все это поставить,я в отпуске,решил пол отпуска уделить машине.Делаем с друганом,мы работаем с ним вместе,он занимается ремонтом машин,делает все сам,мне сказал:-если будешь помогать,будет не дорого,я согласился.И вот началось:Разобрали весь салон,делал сам сложного ничего нет,главное не рвать сильно,чтоб не поломать заклепки
,только потолок оставили на месте,потом он будет перетягиваться,сняли двери,крылья,бампера,остался только капот и задняя дверь ,
,срезали старые пороги
,выровнили с низу,было замято,
,зачистили
поставили новые,подогнали ,подгоняли с дверями,просто фоток нет,загрунтовали пороги и промазали внутри салидолом
,поставили и приварили пороги,чет не работает Радикал фото,продолжение следует......
,только потолок оставили на месте,потом он будет перетягиваться,сняли двери,крылья,бампера,остался только капот и задняя дверь ,
,срезали старые пороги
,выровнили с низу,было замято,
,зачистили
поставили новые,подогнали ,подгоняли с дверями,просто фоток нет,загрунтовали пороги и промазали внутри салидолом
,поставили и приварили пороги,чет не работает Радикал фото,продолжение следует......