трясется руль при 100 км.ч

• Автор темы das_auto.
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
На стойки стабилизатора не греши, это не они.

Может рычаги тогда? Самая основная проблема - сайлентблоки, но чтобы на них грешить нужно сперва сделать развал-схождения, отбалансировать колеса и посмотреть как изменилась ситуация. Также тут может играть свою отрицательную роль и подшипник - но это нужно поднимать домкратом смотреть, а лучше для полной картины загонять в яму.

АНДРЕЙ ТДИ написал(а):
От подшипников биения не бывает.

Приезжай, я пока еще второй ступичный не поменял, покажу как не бывает.

Автору совет, вывеси колеса, ключай передачу и газуй, смотри что будет на руле с каждой стороны.
Найдешь сторону где бьет, снимай колесо и снова газуй. Если снова бьет, это на 100% подшипник.
У меня осенью с правым колесом такая бодяга была, никто не верил в подшипник, орали колеса, диски, шрусы. От отчаяния я взял и поменял, и все стало идеально.
И вот буквально неделю назад левое колесо стало колотить, на 100 руль из рук выбивает. Поддомкратил, разогнал - бьет. Снял колесо - немножко бьет и видно, как криво крутится ступица!!! Приложил слухач к стойке и услышал, как перекатываются шарики.
И не один подшипник не выл, не ныл, и вообще не подавал признаков своей болезни.

Назад
Сверху Снизу