Эл. люк Глючит люк

• Автор темы lysyi
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

lysyi

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Курчатов
Авто
VW Jetta 4 2.0 AVH 2001г
Всем здравствуйте, ну начну сразу с проблемы которая у меня возникла, месяц назад купил себе джетту 4-ю 2001г. когда покупал при проверке люка он не реагировал на переключатель мне объяснили это тем, что там стоит термоэлемент, т.е. при холодной температуре не работает, я повелся вчера полез попробовать работает или нет при повороте переключателя без разницы в какое положение люк открывается и сразу же сам закрывается, при помощи шестигранника он работает исправно, а вот от эл нет. Подскажите пожалуйста что может быть, и как решить эту проблему, буду очень Вам признателен.

для начала проверь питание на кнопку приходит или нет потом если нет питания смотри предохранители и ещё люк без включеного зажигания не работает а у тебя кнопка светится

у меня переключатель, крутится в право и влево он работает, при повороте в любую сторону люк открывается вверх и сам автоматом сразу же закрывается.

Что это за форум где все молчат или тут никто ничего не знает т.е. ЛУЗЕРЫ :drive:

lysyi написал(а):
Что это за форум где все молчат или тут никто ничего не знает т.е. ЛУЗЕРЫ :drive:

Поговорил? Теперь почитай базы знаний. Денька три я думаю у тебя есть.

Назад
Сверху Снизу