Реальная история из моей практики о вежливости и взаимовыручке.....
был случай, поехали гулять я, подруга и сестра...все такие расфуфыреные, в юбочках коротких...вообщем при параде... Рулю по Кутузе из центра веселимся
т.к цвет волос у меня светлый не заправилась я вовремя (не расчитывала на то, что будут огромные пробки и как следствие не дотянула до заправки). Заглохла... и что бы не мешать движению дотянула до резервной полосы. стою, аварийка мигает, звоню друзьям что бы бензин везли
и конечно мешаю летящим машинам с мигалками и фагами, час пик же...
Тут подкрадывается луноход "краун Виктория"(видимо кто то стукнул что мешаем чиновникам домой торопится), Гаишники (2 штуки) узнав в чем проблема, конечно ржут....выдают триаду (да-да Вашу любимую) о телках за рулем... после этого один командует всем выгрузится из машины, ставит ее на нейтралку, второй тем временем перекрывает все полосы Кутузы...первый командует "ТОЛКАЙТЕ!" немного помогает нам ... разворачивается и уходит в свою машину...
Мы 3 девушки, весьма скромной конфигурации, на шпильках в юбках...толкали машину на обочину (благо там дорога под небольшим наклоном) под ОВАЦИИ мужиков вышедших из первых машин посмотреть на это зрелище... ни ОДИН из них не испортил этой картины своим присутствием, зато радость на их лицах была просто неописуемая..... а вы гворите культура на дорогах.....