"Гламурные" покатушки на выходных

• Автор темы Илья Тверь
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
Илюх что проходимее оказалось козел или L200?

да Илья настоящие приключение :good:
на последней фото петух красивый перья

foks написал(а):
Илюх что проходимее оказалось козел или L200?

Козел прикольнее. :good: Тем более дед жал на гашетку со всей дури. Я чуть крыщу не пробил :LOL:

ачуметь, молодца Илья дал гари старый пердун.

не думал что есть такие деревни.

Adrian написал(а):
ачуметь, молодца Илья дал гари старый пердун.

не думал что есть такие деревни.

Очень много таких. Я в одном районе был в деревне где один дом и население два человека. Ни света, ни фига... Дороги лесом заросли. И возле бывшего клуба кабаниха с поросятами гуляет.

Илья Тверь написал(а):
Очень много таких. Я в одном районе был в деревне где один дом и население два человека. Ни света, ни фига... Дороги лесом заросли. И возле бывшего клуба кабаниха с поросятами гуляет.

в межсезонье поди и на тракторе никуда не доедешь....
хотя в этом есть свой цимус :rolleyes:

Илья Тверь написал(а):

Во во... такая картина там уже лет 30.. ..

А у петрушки - Сколково... бля...

kp68 написал(а):
в межсезонье поди и на тракторе никуда не доедешь....
хотя в этом есть свой цимус :rolleyes:

Когда L-ку дергали, чуть трактор 40-ку не засадили... по самые большие калесы

Илья Тверь написал(а):
Когда L-ку дергали, чуть трактор 40-ку не засадили... по самые большие калесы

без трактора самим " откапаться" реально?

Зачетно прокатились. Уважаю!

kp68 написал(а):
без трактора самим " откапаться" реально?

Без вариантов. L-ка тяжелая. Когда в натяг с блокировкой заднего моста идет, то проблем нет. А когда в грунт проваливается, то на брюхо сразу садится. Земля не промерзла за зиму, да еще снегу повалило сантиметров 15.

ещё одно подтверждение: Чем круче джип, тем дальше идти за трактором ...(с)

... позакрывать всякие автовазыи весь бабалос пернаправить в УАЗ, ведь реально авто для России-матушки :rolleyes:

01bfcf20ab26.jpg

А вокруг ни души...

9b51065a2e49.jpg

Русская дорога

fa4840ef221b.jpg

Класно покаталися.

Вот тока деревня 1 дом, а трактор откель ??

greg_spb написал(а):
Класно покаталися.

Вот тока деревня 1 дом, а трактор откель ??

С другой деревни, километра за 3-4. Там два дома.... и телефон.

10b45142c323.jpg

Пока за дровами лазил, провалился в воронку. Остатки гильзы снаряда. В тех местах бойня была жуткая. Везде окопы, воронки, ДОТы.... Вся земля в костях и железе...

7f4258b96b63.jpg

Красиво так, дороги ровные..

3e74c4b06e48.jpg

Казел

1e3fa4e2dc4b.jpg

Ух ты!Красота :rolleyes: Я бы тоже так с кем-нибудь покатался.Это ж надо так-деревня и один дом.Хотя я был в деревне где много домов,но жилые из них лишь несколько.Идешь вечером по улице и понимаешь что вся улица заброшенные дома,жутко становится.

Ильюха, молодец! Есть на чём на Селигер приехать, смотрю! :LOL: На этом больше увезти можно! Тьфу, привезти!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Dima012 написал(а):
Ильюха, молодец! Есть на чём на Селигер приехать, смотрю! :LOL: На этом больше увезти можно! Тьфу, привезти!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Другана тачилко (друган с казлом на фотке). У него еще Гофль красный RP-шка. Тоже на Селигер собирается. :)

Назад
Сверху Снизу