Ауди 100 переходка 92 гв vs Volkswagen Passat B3 92 гв Проблема выбора

• Автор темы Yeff
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw passat b3
97 Это уже не по заводски:)
в свою наверняка больше залю но неуспевает там так многа оставатся сьедает быстрее:)

ну не совсем по мануалу %))) но конструкция позволяет... а не знаю для чего там такой запас поэтому делаю так только если далеко ехать и реально надо прессануть по макс

_konrad_ написал(а):
сарай пассатовский вообще без конкурентов я щитаю всем завидовать Б3 сараю по пункту вместительность

Ну, это уж вы, батенька, загнули. Конкурент есть и значительно более дешевый. Опель Омега-Караван, причем в старом кузове (Омега-А). Я на таком ехал вшестером, а в багажнике лежало 5(!!!!!) горных велосипедов(со снятыми, правда, колесами, но колеса лежали рядом). Пассату такого и не снилось, уверяю тебя. Багажниками с Пассей тоже мерялся рулеткой: Пас проиграл по всем параметрам. Поэтому, при всем моем уважении к VW, он проиграл.

Zoomair написал(а):
_konrad_ написал(а):
сарай пассатовский вообще без конкурентов я щитаю всем завидовать Б3 сараю по пункту вместительность

Ну, это уж вы, батенька, загнули. Конкурент есть и значительно более дешевый. Опель Омега-Караван, причем в старом кузове (Омега-А). Я на таком ехал вшестером, а в багажнике лежало 5(!!!!!) горных велосипедов(со снятыми, правда, колесами, но колеса лежали рядом). Пассату такого и не снилось, уверяю тебя. Багажниками с Пассей тоже мерялся рулеткой: Пас проиграл по всем параметрам. Поэтому, при всем моем уважении к VW, он проиграл.

А если еще американские машины рассмотреть ?
Я думаю там места ваще ВАГОН.

Кстати, а как, по вашему мнению Пася vs Волга 3110 в плане вместительности?
Багажник и салон?

Об опеле то я и не вспомнил, пытался вспоминать ровестников пассата! а посмотрел омега тоже в во времена 3 пассата выпускалась.
америкосов чистых я только в глаза видел пару раз :LOL:
Более новая омега тож не ахти.ну эт мое мнение:)
А так у моего бати хароший универсал есть мерседес:)с прицепчиком в 14 метров ;)

Назад
Сверху Снизу