Ксеноновый свет со светорассеивателем

• Автор темы Inexis
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
У Depo проблемы не столько со стеклами, сколько с кривыми отражателями. И светят они криво. Зачем это нужно???

А Hella просто надо пойти и ПОИСКАТЬ!

Разброс цен - в ДВА раза только по Питеру.

Я начал с 2800 руб, а в итоге взял за 1600 руб!!!

Tom9A написал(а):
Если сохранились бумажки - завтра гляну.
А так вот : Фары

Я в Питере, хотя думаю смогу из стального града их в Питер доставить буз потерь

Inexis написал(а):
как цветовая температура можеть ослеплять встречных? Я всегда полагал что ослепляет неправильно направленый пучек и яркость света.

Свет голубого оттенка СИЛЬНО рассеивается в воздухе. Если посмотреть на машины с зажженными фарами сбоку, то галогенного луча не будет видно совсем, зато на ксеноновый с большой цветовой температурой (>6000К) придется щурить глаза. Значит чем синее свет, тем меньше его попадает в нужное место (на дорогу) и тем больше - в глаза встречным..

Х.В.А. написал(а):
Котегарически не поддерживаю установку ксенона или если быть точным псевдоксенона каторый на каждом углу предлагают. Он ведь слепит несчадно. Водители будте взаимовежлевы. Ксенон воткнутый в обычную оптику не поддаётся регулеровке. Для нормального и полноценного эфекта необходима полная замена оптики.

При отрегулированных (даже на глаз) фарах - встречка не моргает, да и с отцом и со знакомыми проверяли на дороге... Не слепит, в отличии от галогенок 90/100 Вт...
Но Вас никто не принуждает его ставить :)

Народ, а кто что знает про фары Leart. Блин жалко денег на хеллу, никто дешиво продавать не хочет :mad:

Inexis написал(а):
Народ, а кто что знает про фары Leart. Блин жалко денег на хеллу, никто дешиво продавать не хочет  :mad:

плохо искал:
1AH 005 454-291 VW PASSAT (B3) 04/88-08/93 Головн.Фара (H4) лев. 36,44
1AH 005 454-301 VW PASSAT (B3) 04/88-08/93 Головн.Фара (H4) прав. 36,44
1DL 006 383-831 VW Passat (B3), Комплект фар головного света (черный) 277,47

Цена в евро. В Москве.
В Exist 53 доллара.

Назад
Сверху Снизу