Ошибка 00462 как убрать эту ошибку

не помню точно уточню кажется я там ничего не могу потому как у меня ваг ком 409

19 и 46 блоки должны видеться в диагностике, по какой причине его нету, нужно разбираться.

Похоже 46 как всегда утонул, наверно он и сажает шину комфорта.

ten70 написал(а):
19 блок должен видеться в диагностике, по какой причине его нету, нужно разбираться.

Ты имееш ввиду 19 Адрес? если да, то я уточню о ней

и 46

ten70 написал(а):
19 и 46 блоки должны видеться в диагностике, по какой причине его нету, нужно разбираться.

Похоже 46 как всегда утонул, наверно он и сажает шину комфорта.

ну 46 адрес точно видно в диагностике 19 тоже кстати там тоже ошибка та жеи еще 0463 которой тоже кстати нет и не было.
вот нашел прежнюю диагностику там контролер 6NO 909 901 найдены 2 неисправности 00462 00463 блок управления цифровой аудиосистемой 49-00 нет связи

Где, на 17 заканчивается все :LOL:

afc2bd9d2302.jpg

просто в етот раз я проверил только некоторые адреса вот здесь видно старую диагностику
там есть 19 канал и 46 сегодня в 46 нет ошибок а 19 я не проверял но думаю там они точно остались такие же .

474da2ef7ce7.jpg

Блин не могу я никак загрузить чтоб видно было 2 страницу но там ошибки в 19 адресе такие как я написал выше. :mad:
контролер 6NO 909 901 найдены 2 неисправности 00462 00463 блок управления цифровой аудиосистемой 49-00 нет связи

Бред какой то, нормальной диагностикой смотреть с КАНом.

если не найду ответ на мой вопрос то так и останутся, они мне не мешают, просто стало интересно как лечить их и откуда берутся эти бредове ошибки, если будет возможность посмотрю другим адаптером с KANом для сравнения, а пока не хочется к дилеру ехать платить деньги за диагностику ошибок которых у меня точно не может быть, а почти все остальные которые важные были я уже исправил у себя сам. А вот теперь этими заинтерисовался.
Вижу ты не плохо ориентируешся мил человек,
а может у меня кан шина не родная?
спасибо тебе огромное за терпение и интерс

Одному мужику помогла замена блока водительской двери, но у него были дополнительные проблемы, но не с водительской дверью.

Возможно этот блок как то глючит, что в шину комфорта подкидывает дополнительные адреса цифрового усилителя и блока заднего сидения.

Ну что ж подитожу пока.Порывшись по форуме пассат Б5 заметил закономерность
Тут явно напрямую связаны адреса 17 и 19 по тому как у всех у кого в
17 адреса есть ошибка 00462 - Блок управления регулировки положения заднего сиденья (с функцией запоминания)-J522
49-00 - нет связи
в 19 есть обязательно тоже ошибка 00462 - Блок управления регулировки положения заднего сиденья (с функцией запоминания)-J522
49-00 - нет связи
плюс у меня еще и вот такая
00463 блок управления цифровой аудиосистемой 49-00 нет связи

и еще в 46 адресе у всех есть обязательно ошибка у кого
Блок управления комбинации приборов на шине CAN-комфорт-J285
27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая
у кого
Центральный блок управления систем комфорта-J393
53-10 - слишком низкое напряжение питания - Спорадическая
у кого
Шина данных-комфорт (для всего концерна)
80-10 - в однопроводном режиме

Нашел в старых диагностиках что у меня тоже были ошибки в 46 блоке а именно
контролер 1CO 959 799B найдено 1 неисправность 01336-Шина данных-комфорт (для всего концерна) 80-10 в однопроводном режиме спорадичаская
Сегодня в 46 адресе ошибок не было, может я впрошлый раз в нем стер а в 17 и 19 нет. Скорей всего все ошибки в адресах 17, 19, 46 повязаны между собой.

Подскажите правильно ли я думаю что скорей всего проблему надо искать заглянув под водительский коврик и внимательно осмотреть блок комфорта и все фишки идущие к нему на предмет закисания, плохого контакта и т.п.
Или может надо както по ваг-кому сделать адаптацию блока комфорта?( ато чтото не хочется без необходимости расшивать обшивку под половичком)

Правильно, нужно распускать проводку к блоку комфорта и искать места сварки проводов, которые часто отгнивают.

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=93045

ну чтож спасибо за терпение кажется добрались до истины, как поковыряюсь тогда отпишусь.

У меня все точно также. Пойду поднимать ковер...
А кто победил данную ошибку?

У меня так же
00462 - Блок управления регулировки положения заднего сиденья (с функцией запоминания)-J522
49-00 - нет связи
00463 - Блок управления цифровой аудиосистемы-J525
49-00 - нет связи
18062 - Please check DTC Memory of Instrument Cluster
P1654 - 35-10 - - - Непостоянно
Буду проверять проводку.

Добрый вечер всем! Так кто нибудь победил эту проблему или нет что то ни кто не отписался как?

black_ranger написал(а):
голимая реклама
У меня так же
00462 - Блок управления регулировки положения заднего сиденья (с функцией запоминания)-J522
            49-00 - нет связи
00463 - Блок управления цифровой аудиосистемы-J525
            49-00 - нет связи
18062 - Please check DTC Memory of Instrument Cluster
        P1654 - 35-10 -  -  - Непостоянно
Буду проверять проводку.

У меня частенько выдает 18062

Назад
Сверху Снизу