Двигатель не глохнет! Не могу понять в чем дело

• Автор темы Raider47
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 16К

Raider47

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Гатчина
Авто
VW Golf 2 1.6 Rf 1988г, VW passat B3 1.8 ABS 1991г
После выключения зажигания двигатель продолжает работать(даже когда вытаскиваешь ключ и отсоединяешь разьем с замка). в чем дело? VW Passat B3 1,8 ABS

Значит 30 и 15 шины соединены где-то раньше. Например, коротыш в жгуте проводов замка зажигания. Или какая-нибудь сигналка с автозапуском чудит.

Сигналка без автозапуска. И когда он заглохнет лампочки щитка все равно горят.

замок зажигания накрылся

ten70 написал(а):
замок зажигания накрылся

если замок накрылся то он не должен заводится, а он заводится но не глохнет

скинь разъем с блока сигналки

ищи где слиплась 30 с 15 шиной

замыкание может быть от переднего бампера до заднего запаришся.я работаю на сто 500м от въезда.Николай 89052659936

Была точно такая же проблема, помогло передергивание реле (если не ошибаюсь позиция №3 на монтажном блоке - реле впрыска и зажигания), либо проводки с обратной стороны блока, точно уже не помню, давно было.

Dima 380 написал(а):
Была точно такая же проблема, помогло передергивание реле (если не ошибаюсь позиция №3 на монтажном блоке - реле впрыска и зажигания), либо проводки с обратной стороны блока, точно уже не помню, давно было.

у меня нет этого реле.

Седня вроде решил проблему. Снял провод с сигнала сразу заглохла. завел заглушил пару раз, поездил все нормально. Посмотрю как будет в дальнейшем

очень может быть что поломка выползет скоро.машинка старая?наверное гденибудь под капотом

Седня вроде решил проблему. Снял провод с сигнала сразу заглохла. завел заглушил пару раз, поездил все нормально. Посмотрю как будет в дальнейшем

Думаю надо менять КГЗЗ.

Назад
Сверху Снизу