Есть спецы по центральному замку? Проблемы с д.у центрального замка

• Автор темы IVAN 01
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

IVAN 01

Просто заглянул
Реакции
0
Город
УКРАИТНА. ДОНЕЦК
Авто
VW PASSAT 1.9TDI AWX 2003г.
У меня проблема с д.у цетрального замка с ключа можно закрыть только сметра от машины да и то только с вадительской стороны. Может проблема в антене самого Ц.З, у кого была схожая проблема и кто победил ее отпишитесь. А где находится сама антена Ц.З?

VW Passat 1.9 TDI 2003г. AWX

батарейки пробовал менять?

IVAN 01 написал(а):
У меня проблема с д.у цетрального замка с ключа можно закрыть только сметра от машины да и то только с вадительской стороны. Может проблема в антене самого Ц.З, у кого была схожая проблема и кто победил ее отпишитесь. А где находится сама антена Ц.З?

VW Passat 1.9 TDI 2003г. AWX

В плафоне подсветки пассажира за водителем.

Так может выделываться сам брелок! Возьми второй ключ, визуально проверь блок комфорта и его разъемы, на предмет коррози под полом под ногами водителя. (Конструктивная сложность антены ни чем не отличается от куска провода)

У меня товарищ занемается ремонтом мобилок, я давал платку с ключа он ее проверял под микроскопом микротрещин нет, потом пропоял ее всю но она-же работает но с близка, а блок под полом я смотрел наднях блок чистинький сухой в нутри, хоть вокруг и мокро, я каждый год просушиваю под ковриком. Второго ключа у меня нет.

По личному опыту, выходит из строя выходной каскад ВЧ усилителя чипа транспондера, при этом чип работает но в эфир мощи не выдает. Т.е. в ключе нужно менять выходную микросхему. Найти ее новую (не в партиях 1000+ шт.) практически нереально. Проще заказать новое ДУ, если машина как в профиле и европеец то варианта два 1J0 959 753 DA или 1J0 959 753 DL, какой подойдет смотри на родном. 1J0 959 753 DA можно заказать здесь

Видно прийдется заказывать новый ключ.

Благодарю всех за помощ, всем спасибо.

Назад
Сверху Снизу