Стимуляторы кроме кофе и зеленого чая?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
жесть

domosed, о! Молодец! Православный метод вполне )
Еще один злой напиток, называется сами знаете как:

Кипятится вода и сразу затем сверху высыпается заварка. Важно, чтобы воды была почти полная емкость — как раз столько, чтобы высыпанная сверху заварка полностью эту емкость заполнила. Все это накрывается и ни в коем случае не перемешивается — чай должен пропариться. Время ожидания — около 10 минут. Признаком готовности является опускание листов на дно. Говорят, чай «упал». Его фильтруют через ситечко, если таковое имеется (предмет культовый и особо оберегаемый) — и чифир готов. При отсутствии ситечка переливают готовый чифир в кружку и снова заливают в чифирбак, так повторяют несколько раз. Данный процесс носит название «килишение». При заваривании чифира в стеклянной банке доставляет удовольствие созерцание процесса постепенного упадения нифилей на дно, так называемый чаепад.

Оригинал на этом ресурсе

chifir2.jpg

Ментальный энергетик
Эффект например B)

Пей флеш или колу с кофем. Мне второй вариант всегда помогает. но использую его только в экстренных ситуациях.

Чиф-фигня... потом рвать тянет, башка ватная... Нафиг такой стимулятор. А остальные стимуляторы, кроме перечисленных, запрещены законодательством РФ

joy37 написал(а):
Чиф-фигня... потом рвать тянет, башка ватная...

дорогой мой, так то же самое можно и обо всех спиртных и алкогольных напитках сказать :oops: а по сему, вывод напрашивается сам собой: при умеренности в употреблении, соблюдении пропорций и процедуры приготовления никаких таких побочных явлений не наблюдается, но с первого раза конечно угадать сложно, да и со второго тоже.. но луччего стимулятора из незапрещенных - точно нет, ..век воли не видать :LOL:

Ну дык ! Чо соседей сидельцев нет что ли ? Пошел попросил сварили, делов то.

Aquascutum написал(а):
аяй наркома :LOL:

фен + таблетки + лсд

спать не захочется однозначно :LOL: :LOL: :LOL:

дня три :LOL:
вообще со сном бесполезно бороться :hat:

domosed написал(а):
дорогой мой, так то же самое можно и обо всех спиртных и алкогольных напитках сказать :oops:  а по сему, вывод напрашивается сам собой: при умеренности в употреблении, соблюдении пропорций и процедуры приготовления никаких таких побочных явлений не наблюдается, но с первого раза конечно угадать сложно, да и со второго тоже.. но луччего стимулятора из незапрещенных - точно нет, ..век воли не видать :LOL:

Не... может быть в организме ослабленном отсутствием водовки, в зоне, чиф и вызывает какие то интересные и непредсказуемые эффекты, а в организме привычному к ыодовке и пывасику эффекта нет... А про повторность... Мне в свое время говорили, что что бы понять план надо вкуриться.... а нафига? Хлопнул 100 и ништяк! А те, кто гоыорил мне, что рожденный ползать летать не может... короче, хреново кончили. а в дальней дороге спасался энергетиками... помогает.

хлопни спидов и не парься :yahoo:

в Карелии их тоже варят ? :lol2:

Назад
Сверху Снизу