На VW Sharan 2001 нет габаритов с првой стороны На Sharan 2001 нет габаритов с правой стороны

• Автор темы barri
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

barri

Участник
Реакции
0
Город
Украина, Киев
Авто
VW SHARAN 1.8Т awc 2001г.
На Sharan 2001 нет габаритов с правой стороны и правая подсветка номера.Предохранитель исправен.Я так полагаю трабл идет от блока предохранителей до развилки вперед-назад.Где этот жгут искать?

жгут, по-моему идет в порогах с пассажирской стороны...... это на зад....а от предохранителей - я бы раскрутил блок предохранителей и проследил проводку...

лампочка хоть исправна ? у меня часто они перегорают...

barri написал(а):
На Sharan 2001 нет габаритов с правой стороны и правая подсветка номера.Предохранитель исправен.Я так полагаю трабл идет от блока предохранителей до развилки вперед-назад.Где этот жгут искать?

Не торопись лезть в проводку. Проверил предохранители - хорошо. Теперь проверь лампочки. В шарановской проводке ИМХО - пять тонких мест - двери. Вот там могут переламываться провода и/или окисляться контакты в разъемах.
В твоем случае указаные тонкие места могут повлиять только на подсветку номерного знака.

Да не может же одновременно перегореть передний, задний габарит и подсветка номера!!! и все с правой стороны

barri написал(а):
Да не может же одновременно перегореть передний, задний габарит и подсветка номера!!! и все с правой стороны

Практика показывает, что может :)
Проверь лампы - это не трудно.

ЗЫ пропали фонари заднего хода, подсветки номера - полез смотреть жгут между кузовом и дверью. Нашел перегоревшие лампы и окислившиеся контакты на них B)

Кедр написал(а):
Практика показывает, что может :)
Проверь лампы - это не трудно.

ЗЫ пропали фонари заднего хода, подсветки номера - полез смотреть жгут между кузовом и дверью. Нашел перегоревшие лампы и окислившиеся контакты на них B)

Таки практика рулит!!!! :clapping:

Назад
Сверху Снизу