Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
advardleo Дата Aug 1 2011, 07:43 PM
Xulibin ты не оправдал свой ник ,тупо предпагая купить КПП, заработать денег хотел.ГДЕ ПОМОЩЬ .ВОЗМОЖНО ТЫ ТОРГАШЬЬЬЬЬЬ?!!!
Уважаемый advardleo Ты в своей теме чего предлагаешь B) - ремонтировать коробку Т-4,тупо,старыми пассатовскими запчастями Это Ты называешь помощью
А деньги я зарабатываю на своём сервисе в Новгородской области,где мои мастера эти работы делают профессионально с оригинальными запчастями.
Я так и не понял чем закончился ремонт Твоей коробки и с тугим переключением.
Что касается 5-ой передачи- это самая частая поломка этих коробок.Как правило в первую очередь срезается внутренние шлицы шестерни вторичного вала.При этом всегда есть износ шлицев на вторичном валу.Если там существенный износ ,то при замене новой шестерни через небольшого пробега опять появится характерный шум (пропадает при выжатом сцеплением), который свидетельствует об люфтах в 5-ой передачи.Обычно потом срезается шлицы на вторичном валу, а это уже будет дорогой ремонт.
Новая шестерня должна менятся в паре с ведомой шестерней которые имеют 3 разных передаточных чисел.
Есть несколько способов*лечения* и профилактики этой проблемы без снятия коробки.
advardleo написал(а):